X



ニート「イプリフール最高!」「ギャハハ」オレ「一年の4/1がおわったぞ」ニート「ッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:11.491ID:ABoCtcEQ0USO
オレ「お前はこの3ヶ月で何を成し遂げた?」
ニート「えっと・・」

オレ「お前の同級生は仕事で活躍し年収と社会的地位を増やし差は増す一方だぞ」
ニート「...やめろ!」

オレ「毎日目標もなくダラダラゲームオナニーするだけ。笑ってる暇あったらさっさとハロワいけよ」
ニート「やめろおおー!!」


また泣かせちまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:41.461ID:WbngmPJVdUSO
全然面白くないけど体調悪い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:51.239ID:wixakbKq0USO
なんだうそか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:24.371ID:ABoCtcEQ0USO
>>2
ニートにとっては都合が悪いかもな

はよ働けクソニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:19:49.501ID:JRDhwOek0USO
ほなお人形さん片付けるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:20:34.307ID:fmvsNRGt0USO
時間の流れが普通と違うんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:22:21.087ID:HR8kLT4i0USO
うるせえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:25:18.124ID:OAchdXYjdUSO
あーニート達の将来想像するの楽しすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:31:21.114ID:jaazwTtwdUSO
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:30.779ID:+jWLo0wEdUSO
何も面白くないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:47:57.454ID:X+9yM+9odUSO
年収なんて増えるわけないだろ嘘ついてんじゃねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:48:34.822ID:ApiEN0MldUSO
ニートに限らず脳内の社会的弱者相手にマウント取って一人で勝利宣言してるキチガイ普通に気持ち悪い😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況