X



「資産割合」←どうしてる?現金いくら、株いくらとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:15:24.262ID:W+szKrlS0USO

今日から社会人2年目
現金60万円、投資信託30万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:15:57.907ID:W+szKrlS0USO
不動産とか債券で持ってる人いるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:17:57.217ID:tfSG5i6m0USO
株99%現金1%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:24.861ID:eZ2R4MXaaUSO
社会人6年目
現金120万 米国株270万
米国株デイトレで70万増やしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:54.240ID:W+szKrlS0USO
>>4
すごいやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:19:34.331ID:eZ2R4MXaaUSO
>>6
200万で始めた元手が130万の時ゲロ吐きそうだったけどな
あの時デイトレ諦めなくて良かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:19:44.068ID:W+szKrlS0USO
>>5
いや積立NISAやぞ
去年は新社会人になってから満額積み立ててる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:22:31.641ID:W+szKrlS0USO
>>9
4月からだからこれしか無理だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:23:05.099ID:HfT1oKCV0USO
社会人なら現金(日本円)1000万確保したら
あとはすべて投資でいい

日本円の価値が下落していくから本当は別の為替の方がいいんだが
日本円企業で就労してるならまあしゃーない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:23:27.694ID:q+2obUoA0USO
偉いな俺なんて金融資産100%貯金だわ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:31:09.172ID:/J7QIeVp0USO
アトランダム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:43:45.382ID:+RdEqXtH0USO
利回り低すぎて株だらけだったけど
やっと最近半分債券に出来た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:44:59.266ID:+RdEqXtH0USO
理想は9割債券
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:49:48.775ID:HGCdBDK5aUSO
預金270
現物株4200
投信660
先物400
FX300
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:52:10.417ID:vPOjZQ3I0USO
>>4
米国株っていま22時半からだよな
よくそんな時間からできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況