【画像】プリコネのエイプリルフール企画がヤバすぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:49:07.018ID:A/eA+Hqo0USO
https://i.imgur.com/y9OHQpL.jpg
本家より面白そうなアプリを1日限定でリリース
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:49:44.144ID:OnesCm0J0USO
面白そうだけどつまんなそうだからまだ入れてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:50:24.722ID:7rJzeFA40USO
ウマ娘に養ってもらった結果がこれかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:51:47.742ID:0KVS9ioe0USO
FGOが4年くらい前にやってた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:20:57.942ID:1QymCpRu0USO
tftじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:24:05.750ID:4YqaR9P40USO
平日にこんなもんやってられるやつがどれだけいることか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:27:12.709ID:hK8c5ojA0USO
8日までだぞ
1日限定じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:27:59.229ID:Lmep900bpUSO
1日でサクッと終わるレベルだろ
1週間しかプレイできないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況