X



作画が悪いアニメって一気に見る気無くすよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:42:03.681ID:sLZlkXQEdUSO
ある意味ストーリーなんかよりも重要だよな
話が面白くても絵がゴミだと興味失せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:42:11.976ID:OnesCm0J0USO
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:50.253ID:g705dMSNdUSO
良くも悪くも絵に見入ると話入ってこないわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:48:15.822ID:7pAMeow50USO
作ってるほうもやる気ないんだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:53:10.725ID:DO4woie+pUSO
オリエント原作知らんけどアニメ酷かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:29:48.360ID:QJwNG+Dc0USO
明日ちゃんと着せ恋が凄すぎた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:30:32.436ID:loK4RZTd0USO
いもいも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:31:41.915ID:1bN2g2F90USO
いもいもは逆に毎週楽しみだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:32:21.559ID:PBkp+l05aUSO
でもいもいもなら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:33:10.268ID:jW5qpe/+0USO
おっといもいもの悪口は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:33:31.028ID:loK4RZTd0USO
メルヘンメドヘン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:33:47.527ID:UPW/aM4YaUSO
普段作画悪めだけど大事なところに気合はいってるのは好感もてるわ
テッカマンブレードとかZoEドロレスとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:33:58.053ID:4YqaR9P40USO
俺ツイは悲惨だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:05.674ID:UPW/aM4YaUSO
あとブレンパワードとか
最終話アンチボディの動きが美しすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:45.115ID:jW5qpe/+0USO
おさまけの悪口は略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況