X



全財産2万4600円でホームレスになるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:25:27.173ID:fQJYezAw0USO
誰か住むところ確保する方法教えてくれ!
ちなみにニートだ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:26:07.991ID:CSUUQJJG0USO
大丈夫?おっぱい吸う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:26:15.222ID:8YejXIxd0USO
ほんまにニートなんか?
携帯の充電はどうしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:26:19.220ID:VCPVp1cPdUSO
亀ホモんち行けば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:31:49.686ID:n5sGNvCO0USO
町行く異性に声掛ければしばらく泊めてくれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:35:21.448ID:u5Kl49b70USO
素直に役所行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:36:03.946
エイプリルフールにスレ立てたって嘘にしか見えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況