X



ランドリーで乾燥終わっても取りに来ない奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/01(金) 06:05:56.420ID:45FyVmZ1dUSO
流石に待ったよ?
でも30分経っても取りに来ないし自分も乾燥したかったから取り出したんだよ
そしたらそも直後に女性が来て「えっ?待って?えっ?」っていうから自分が「取り出しておきましたよ」って言ったらクッソ睨まれた
いやいや感謝される事はあっても睨まれるのはおかしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:09:52.893ID:i7RF4ajS0USO
感謝されると思ってるお前が怖いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:10:09.378
洗濯機は一台だけのことあっても乾燥機が一台しかねぇってのはないだろ嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:11:13.085ID:WQ5iCgkwMUSO
また洗わなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:13:00.946ID:UcWgOGFjdUSO
>>2
でも睨まれるのはおかしいって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:13:27.769ID:UcWgOGFjdUSO
>>3
乾燥だけしたかったから来たんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:13:38.156ID:UcWgOGFjdUSO
>>4
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:14:27.861ID:/ggns6kf0USO
だからあれほど他人の洗濯物は触んなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:15:38.208ID:UcWgOGFjdUSO
>>8
だったら30分も放置しない事だな
ちゃんと乾燥機や壁にも「取り来られない場合、取り出します」って書いてあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:15:49.990ID:GeGQC5qb0USO
いや空いてる乾燥機使えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:17:45.993ID:UKECiuu10USO
それ礼儀がなってないからや
取っといてあげましたよって言ってさりげなく自分が履いたパンツを女性の洗濯物の中に入れといてあげるんや
これやから最近の若者は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:18:01.618ID:UcWgOGFjdUSO
>>10
空いてないから取り出して使ったんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:18:23.851ID:G+PxvYY30USO
下手すりゃ事案
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:18:32.952ID:UcWgOGFjdUSO
>>11
聞いた事ないけど君の家の風習?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:19:07.058ID:Krc1aRFsdUSO
なんか理不尽だけどルール関係なく「あたしの洗濯物が変質者に盗まれそう」になるからな、、御愁傷様としか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:19:17.607
>>6
アスペか意味不明なレスしてんじゃねーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:19:20.298ID:UcWgOGFjdUSO
>>13
張り紙あるし無問題
それ言うなら30分も取りに来ないのは営業妨害
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:19:43.331ID:JcwGn/p30USO
匂い嗅いだの?どんな匂いだった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:20:09.213ID:UcWgOGFjdUSO
>>15
自分のした事は棚にあげてな
馬鹿みたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:20:23.016ID:UcWgOGFjdUSO
>>18
どういうこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:20:27.468
>>17
乾燥機一台しか無かったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:21:48.408ID:UcWgOGFjdUSO
>>21
何台かあって全部埋まってた
自分は洗濯を家でして乾燥だけ来た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:22:08.684ID:PBkp+l05aUSO
ムカつくけど騒がれたら負けそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:22:56.707ID:UcWgOGFjdUSO
>>23
はてどんな罪でしょっぴくのか見もの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:25:32.580
俺なら別の店行くかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:26:27.002
それかオペレーターに連絡して判断する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:27:20.791ID:iYQ3fSZq0USO
あガガイのガーイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:27:45.027
昔俺じゃなく別の奴が洗濯物取り出されてたとか言ってサポートに電話して警察まで呼んでたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:28:14.488ID:6ZZYvqIHaUSO
取り出すのは店側の人であって利用者では無いのでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:29:05.427
>>29
これなんだよな

客が勝手に取り出せばそういうトラブルもおきるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:29:41.252ID:lC0V/4fkMUSO
いや利用者が取っていい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:30:01.112ID:0rrp2WRv0USO
>>24
窃盗未遂
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:30:12.784ID:ynp+AYM50USO
俺は見てるだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:30:16.447ID:uPdJEZHt0USO
俺の洗濯物がキモオタに触られたの見たらその場で嘔吐しちゃうかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:32:39.567
>>34
これだよな
人の手で触られる不快感はある

まぁ30分は非常識だがそれでも勝手に取り出すのはキチガイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:34:16.252ID:m5pVHMgb0USO
いつ戻ってくるかわからないやつを30分は待ってるわけだしなー
1時間戻ってこない可能性もあるわけで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:34:42.865
>>1逮捕されたん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:35:16.069
>>36
俺なら別のコインランドリー行くかな車なら

あるきならしらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:37:01.723ID:Uz4KehwU0USO
「洗いたてでもなんか汚そうだったのでトングつかいましたから安心してください」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:37:29.315ID:lC0V/4fkMUSO
戻ってこない方が悪い
俺も勝手に出されてた事あったけど10分も空けずに出されてたぞ
ババアに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:37:40.650ID:F/Oyz6hg0USO
普通にむかつかよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:38:29.537ID:s1f19RjHdUSO
開けるのにパスワード設定できればいいのにな
30分経過したら強制解除で
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:38:45.295ID:mfzEtjjB0USO
携帯登録できるしとりにこないやつは甘え
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:39:57.571ID:1vMio1Mp0USO
一定時間取りに来なかったらどっかに自動的に集められてほしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:40:38.323ID:loK4RZTd0USO
終了後取りに来ないと出されるって張り紙あるよね

俺なんて目の前で中国人に出された事あるわw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:40:40.294
>>43
ホテルのコインランドリーはたまにそういうのある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:41:07.819ID:5HKBodnYdUSO
エアプ発狂しててワロタ
その場にいないのを確認したらもう開けていいぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:42:19.033ID:Uz4KehwU0USO
どっちの憤りも分かるから終わったらロッカーみたいなのに排出される機能みたいなのも付けて欲しいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:24.375ID:raH+cGQR0USO
俺はそういうとき自腹切ってもう一度洗濯回してあげてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:39.913ID:Pn/8ruRw0USO
感謝されるわけ無いけどそこは思いっきり文句言わなきゃ
「あ?こら!乾燥終わったらさっさと空けねぇと次どうすんだボケが!」くらい言わないから舐められて睨まれる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:43.968ID:p6KHHCnwdUSO
何で取りに来ないやつの都合に合わせないといけないんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:37.847ID:qQQ12rmSMUSO
放置してるとパクられるんだよなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:56:22.699ID:dEbg/DA40USO
>>11
つまんねえ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:06:59.080ID:45vZNM/JpUSO
俺も外に出されてた事あるわ
しかもパンツ無くなってた
男モノだぞ…?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:10:11.284
>>48
エアプとかそういう問題じゃなくて気分的な問題だよカス
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 07:11:12.061
>>55
多分取り忘れだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/01(金) 07:19:19.245ID:NOx67rcf0USO
>>1がイケメンならこんなことにはならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況