X



すまん新聞配達のバイトしてるんだが母ちゃんにいい加減正社員の仕事探せって言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:39:07.926ID:urRBig1LaUSO
本音を言えば新聞配達以外の仕事をしたくないんだがどうすればいいんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:40:34.432ID:KD5rGmEr0USO
おかあさんだってずっといるんじゃないんだから、あんたが元気でいればいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:40:42.469ID:8YejXIxd0USO
母ちゃんはお前の将来の心配してくれてるんだろうけどお前がバイトで生活に困らんならよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:40:44.305
販売店の正社員でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:42:20.925ID:urRBig1LaUSO
なるほど販売店の正社員か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:43:10.933ID:5xxBHCSC0USO
新聞配達のプロになれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:43:44.657ID:PNSj3ZaTaUSO
10年後にはもう新聞紙ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:44:33.022ID:98Q3I2ajrUSO
紙の新聞なんかどう考えても先細り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:48:33.977ID:PNSj3ZaTaUSO
ワイも10年以上前産経配ってたけど勤めてた2店舗どっちも無くなったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:00:01.576ID:ELJKsdoX0USO
新聞の専業はキツいからやめとけ
将来性もない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:02:26.529ID:YUMcn4ro0USO
消えそうだと思うどその真面目な姿勢をかってるんだろうともう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況