X



レオパレスって本当に隣りの部屋のおならの音まで聞こえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:35:09.121ID:UAdHhAlH0USO
違法建築じゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:38:03.316ID:SQRSuSJx0USO
隣の隣の部屋の音も聞こえるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:38:24.697ID:G+PxvYY30USO
なんなら臭うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:40:27.286ID:ikvq4mwiaUSO
俺いた所上のやつがシンクに流した酒の匂いまでしたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:04:08.029ID:KnbfGOqtaUSO
エアコンが勝手に切れる
チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
爪切りの音も聞こえる
納豆をかき混ぜる音も
壁ドンしたら壁に穴が開いた
というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったがさらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
だけど家賃6万
業績悪化でさらに壁が薄くなる
将来的には壁がなくなる可能性も

チャイムを鳴らしたら全室住人が出てきた
隣がうるさいと思って壁ドンしたら全員が壁ドン返しした
隣の部屋が焼肉をしていて壁伝いに匂いが伝わってきて白飯食った。しかもそれを全室の住人がやっていた
訪問販売が来ると全員が居留守を使った
朝6時に目覚まし時計のアラームを掛けておいたら朝6時に全室住人が起きた
宅配ピザが来ると頼んでもいないのに全室住人が出てきて受け取ろうとした


●レオパレス21、本当に防音などで違法建築の疑い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:05:30.774ID:SHle5+VI0USO
それを補えるくらいの家賃とか立地なので文句を言う方がおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:06:39.188ID:Olzl/Fm30USO
>>7
あんなボロ建築であの家賃は高い
元社員だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況