社会人初日なのに寝ないでこの時間になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:31:44.286ID:mK6bs53D0USO
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:32:42.521ID:BcDSTV+V0USO
とりあえず眠らないように凄十でも飲んどけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:35:47.313ID:WjELtzXL0USO
すこしでも横になって眼つぶってリラックスする
そんで昼に仮眠とったほうがいいぞ。あと無理するな
げろ吐くぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:40:57.921ID:Iw3mZne80USO
今からでも寝ておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:52:55.363ID:UZqMdw/JMUSO
初日から居眠りして怒られるも営業成績が一年目からトップで女子社員からチヤホヤされ社長からも一目置かれる存在になる

そのストーリーの一日目やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:53:32.137ID:3Efse5ax0USO
今日はゆっくり安め
逃げることは悪くないよ
逃げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:01:26.131ID:gTtOD9Bz0USO
初日から有給使うべ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:09:48.228ID:/cxTjUaIrUSO
そろそろ辞め時かもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況