X



【悲報】俺 もうロシアに行けそうになくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:25:34.874ID:3A+zwUNM0USO
1回くらい旅行行っとけばよかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:26:26.839ID:IX9hdUTFrUSO
なんか見たいとこあったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:28:16.751ID:3A+zwUNM0USO
>>2
そう言われると特に無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:28:29.334ID:3A+zwUNM0USO
>>3
ピロシキは食いたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:31:13.266ID:IX9hdUTFrUSO
ピロシキはウクライナの郷土料理でもあるからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:32:13.677ID:qBi+ngAh0USO
ワイも行こうと思ってたやで
北海道からフェリーで行くつもりやった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:36:51.675ID:K58x/rcJ0USO
ウラジオストクぐらいならすぐ行けるでしょ
外資欲しがりそうだしモテるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況