X



今日海釣り行ってきます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:38:50.761ID:iOzwcC0X0USO
見送ってね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:40:58.454ID:alm+HwbQ0USO
何狙い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:41:41.525ID:IGNkcuaO0USO
時化てるのに船は出ません 嘘吐き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:41:46.834ID:iOzwcC0X0USO
>>2
ヒラメ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:43:36.595ID:vAVLN1KnaUSO
お刺身楽しみにしてるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:44:36.615ID:IGNkcuaO0USO
実体験が無い奴が空想する理由ってなんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:44:51.327ID:2sceozzbdUSO
俺も今から海サクラ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:45:22.658ID:iOzwcC0X0USO
>>7
いいね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:46:21.030ID:2sceozzbdUSO
>>8
そろそろ釣りたいぜ(2敗)
頑張ろうな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:46:25.555ID:IGNkcuaO0USO
>>8
ヒラメの漁船でなんぼ??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:49:42.882ID:iOzwcC0X0USO
>>9
頑張ろうぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:50:02.451ID:iOzwcC0X0USO
>>10
船乗りません!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:51:22.115ID:IGNkcuaO0USO
都合の悪いのは無視w
空想海釣りって楽しいんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:52:04.280ID:iOzwcC0X0USO
>>13
いや、言ってる意味がわからないので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:53:41.233ID:iOzwcC0X0USO
>>5
あげないよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:56:22.536ID:2sceozzbdUSO
風強すぎ撤退だorz
がんばつてくれ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:56:57.139ID:iOzwcC0X0USO
>>16
oh......
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:58:28.693ID:vrxb2rWd0USO
どこで釣るん?近場なら合流しよーぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:59:17.440ID:iOzwcC0X0USO
>>18
仲間内でやるので厳しいです💦
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:25.242ID:O8zxrC/2aUSO
じゃあ俺は山にいくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:53.239ID:iOzwcC0X0USO
>>20
ヤマメ?
山もいいよね!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:04:47.714ID:iOzwcC0X0USO
>>22
これはキツイですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています