無洗米ではないのに、洗わずに米炊くの楽しすぎてワロgら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:54:02.148ID:7aXkxXpndUSO
勝ち申した気分になるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:56:48.441ID:Quez/TKC0USO
最悪死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:57:31.518ID:7aXkxXpndUSO
えっ死ぬの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:02:23.868ID:9fLVMEoy0USO
死ぬし、蒸気が抜けるところにドロドロが溜まり、カビが繁殖してすごい事になる
しかも臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:03:53.944ID:wy3XSzHB0USO
かわいそうに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:05:12.683ID:7aXkxXpndUSO
>>4
そう言う理屈かよ
どうしよう
病院とか行くべき?
症状は今のところない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:06:24.600ID:aC3UQF0ipUSO
文字打てなくなるほど進んでるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:07:01.400ID:kVpC5CYd0USO
よく研がずに食う気になるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:08:12.876ID:tzaf8ifU0USO
>>6
結構早めに行っといた方がいいぞ
初期段階であれば薬でどうにかできるけど、
本来水で落とさないといけない成分が体内に溜まりすぎたら、最悪摘出手術しなくちゃならなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:12:12.416ID:mSikqjN0dUSO
水素水使う奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:18:52.594ID:Ow231RJ20USO
ガチでやばいの知らんのか?
小学校で習わない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:19:19.161ID:50s/5hvk0USO
カニ釜飯だなまるで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:21:27.380ID:EWQ2l7O9aUSO
すでにスレタイで察すが大分キてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:24:12.221ID:6j+wlJXhrUSO
死ぬわけねえだろ落ち着けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:24:46.310ID:OZpbEwoZ0USO
コメの炊き方って義務教育で習うよな?
なんで>>1こんな無知なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:38:43.988ID:ftS8A7cb0USO
習うっつっても班単位で誰か一人がやればいいみたいな感じだろ
やる気のないやつは全部人任せにするから身につかないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:45:35.322ID:o1+guU+u0USO
精米してるとこ見たことないんだな

あったら研がずに炊こうなんて気には絶対にならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:51:44.722ID:qK1fUgqP0USO
ババアのうんこついてるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:51:49.071ID:onKsdCP/0USO
これが義務教育の敗北か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況