お前らって財布にいくら入れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:47:36.755ID:W+szKrlS0USO
いくら入れてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:47:54.176ID:W+szKrlS0USO
いくら入れるのが普通なんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:49:13.169ID:8C8i0mQCMUSO
入れません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:49:50.693ID:nceieo3x0USO
3000〜10000ぐらいかな。(20才)
急に飯誘われても行けるぐらいの金はいつも入れてる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:49:59.433ID:hIKPvmVg0USO
魚卵はいれないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:50:17.750ID:sTj63IWD0USO
ハーイ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:50:46.964ID:hUjjHJ7ndUSO
3万だな
1万きることはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:51:05.968ID:8C8i0mQCMUSO
このスレなまぐさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:51:29.035ID:nceieo3x0USO
>>8
たぶん魚卵の臭いだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:51:32.902ID:BrvLoQ+oaUSO
基本キャッシュレスだから万札入れてなくなってきたら補充
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:51:33.147ID:3W0sS9wOMUSO
俺は1万円と千円札2、3枚かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:51:33.246ID:hH7G24Ad0USO
冷蔵できる容器に入れろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:52:26.368ID:izGQ02AV0USO
>>7
同じだな
2万ぐらい入れててPayPay使えない時だけ放出してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:52:30.650ID:mfzEtjjB0USO
3万だな
好きな時に風俗行ける金は入れてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:52:46.066ID:+ErEBUP/0USO
1万くらいになったら10万入れるを繰り返してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:53:17.789ID:/O7q/l5S0USO
うにとマグロも入れてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:46:53.290ID:jgv8Za1S0USO
2万だな
前まで10万入れてたけど一度財布落として以来減らした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:47:54.622ID:5MfWxSFFrUSO
平日は千円で休日は3万やな
財布ごと分けとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています