X



イモト「極寒の地で寒中水泳やります!www」ディスカバリーch「極寒の地で寒中水泳をやります...当然、命に危険は伴います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:23:51.822ID:nt24wG7eMUSO
イモトすげぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:16.247ID:IXC11QloMUSO
イッテQに出てる女芸人全員寒中水泳してるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:28:12.697ID:ssObA7IF0USO
人が辛い目に遭ってんの見て楽しむバラエティってスゲーよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:30:11.669ID:uQYwMm5+dUSO
危険性をきちんと伝えるディスカバリーの方がすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:30:19.543ID:eNmm4I4+0USO
あまりにいろんな国行き過ぎて入管に怪訝な顔されてた話笑えるけど笑えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:30:44.737ID:pFzMuk9b0USO
グレズリーに襲われてるのに笑えるバラエティになってるのが凄いし
狩野英孝なんて野生のハイエナに噛みつかれてたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:31:52.282ID:0eR/KePE0USO
逝ってQとか10年ぐらい見てねーなそういや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:32:43.273ID:vQYIORDX0USO
女芸人回はエロ目線でしか見れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:35:20.576ID:1kCtBQz4dUSO
>>6
狩野今も元気にしてるっぽいから大丈夫だったんだろうけど
腐肉食性のハイエナなんて口の中バクテリアだらけで噛まれたらクソヤバそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:37:04.939ID:zPG9uTNbaUSO
女芸人回はまひるだけ見てたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:43:04.109ID:1kCtBQz4dUSO
>>11
ハイエナの噛む力くっそ凄いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:51:35.008ID:xM7uz3WD0USO
>>12
たしかハイエナって骨食うから世界一噛む力強かったはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:55:50.885ID:pFzMuk9b0USO
>>14
身体のサイズから見るとかなり強い方ではあるけど世界最強ってほどではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況