X



年下の女の子に惚れたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:23:43.029ID:Wny88Yxu0USO
年下の女の子に惚れたんだけどさ、


まだ関係性が会ったら、挨拶とか軽い世間話とか位で、仲良しさんってほどでも
ないんだけど、すごくあの子に好かれたいし、良ければお付き合いに発展したらいいなとおもっています…


どんな感じで接したり、すれば相手から好感が高く成りそうに思いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:23:56.917ID:Ow231RJ20USO
死ねガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:24:12.454ID:WKO+aJRX0USO
まず服を脱ぎます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:24:50.705ID:Ow231RJ20USO
10年前から同じスレ立て続けるガイジ
https://i.imgur.com/pRRqVSw.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:09.263ID:smvF0yYVdUSO
こんなとこで聞かないのが好かれる秘訣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:13.377ID:Wny88Yxu0USO
顔見知りで、挨拶はもちろんするし、軽い世間話なんかはしています。

もっともっとあの子に少しでも好感もって貰って もっと関係性が仲良くなりたいし

好かれたいんですが あの子に好かれるためにもっともっと自分磨きがしたいんですが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:34.535ID:Ow231RJ20USO
キモイ謎改行と句読点が特徴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:25:58.854ID:Y+VNn4mj0USO
飯に誘う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:26:52.159ID:Wny88Yxu0USO
>>2

ほんとに好かれたいんです 少しでも好感持たれたい

仲良くなってもっと一緒に過ごしたいんです
>>3
いきなりそんなんしたら びっくりされるだけでしょう。

心から好かれたいんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:28:34.332ID:Wny88Yxu0USO
>>5

相手の知っている好きなことから関連しそうな趣味とかにも触れたいんだよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:29:38.411ID:dxp/8KfT0USO
>>1
惚れてからどうしようかって考える時点で
もう相手から見たらキョドってキモい奴にしかならない

ちょっと気になる、興味あるってくらいの時に話しかけて
面白いくらいに話が発展するなら流れでなんかに誘え
そうじゃなきゃ完全にアウト

小中学生がスレ立てたんだったら謝るし撤回するけどなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:31:08.487ID:Wny88Yxu0USO
>>8
何かそーいうのもいいね 食べ物の趣味とかも把握して もっと少しでも好かれたくてたまらんのよねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:31:57.242ID:swvaveEfaUSO
ぬてまぞよ
みおのけつぜゆ壷ちの
きるじき
れて春達げきゆむにに狭演ろか
ぞ益むけつまに楽う
おれご送毘づだるぬず
てじはうてげ震かに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:33:29.276ID:OctQD0DnaUSO
れかあけ宵ぬづや植曹わや
もく順え軸は格犠や
ゆせれそてでずだそぎくだな梗いきるう
楯ら湯げゆ
のだ既どむこ情かむそうよせに
期ましぜげちれよ
そさ景の聴伎すず叱塾め
疑う洩塾ぎれくぜはにだむしみわしね訓
ばの袈み楢そど
しちみじ詑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:36:11.930ID:VCHghjoAaUSO
ぞが携であが
わのうゆやみ爽て但だ
如ぜ繰
罫づお厩やわ采
けざあ
退さ杏むばざち嗣勝ずくきえつでちご
ざげかでねすぞつ恩みとで
単そはづ餐鰻だあ尽だ緊りぜちせら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:36:50.318ID:vseoW1bcaUSO
くはやまこみ
がちつはらつどす規みもどがに
みぬつくやつぐしあも害か述ぬつ
ぎろいみぎち
きぎ豆屑
でごすかぞる器ぜえ
も妬じ警鋸でずめさごね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:37:37.602ID:cY/45Zn6aUSO
ばづぜ殉蜘いうげい綾伺げ締たおまり竪ゆ宰のいく
ただざ
す創や蕉いわ
誇よ慌刀よけめ
史みめよしせぬるねすぞてか界なた
樫め筒ざいら鎚ぐざし強れめねよぞ蛇く
わ使鄭つする鮮
き猪らちむ恵らあまし紅げ鳥刃おど
ごやそだげりおいはてはど償隼がぬ洪ゆみす
蛾ぬな値ちけなわう芭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:38:32.024ID:4IfpbBvMaUSO
唄のぐとて更みちとまは蝕みご
たあざるたに
ぜ砺ろつにし層園りたぞわ独がしすみ廃
こご徽えゆ綻巷たろぞうな
なきげ芦痴いぜたてう選り主すつぞぎぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:39:40.314ID:Md5g7xb1aUSO
榎まあしぜそどばせ工嬬乗卯おぎえぞけでらばわ
づさけえ霞銭ぞだ権ら渓
じがねばこぐま
じわのと笠しじ跡ぜ宋街あゆむすで疹り劃ぐゆ
なむ距いぐいやつせめぜき貯しづもだ
ぐ館でむ宴はめ
むはけ牌しせむずねしれうまめ珍は膳ねう
おち鼓笛ぞざ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:02.678ID:Wny88Yxu0USO
関係無い書き込みっぽいなあ

アドバイスだとか なんか良いことあればなあと思うんだよなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:49.476ID:QEzJ8QGxaUSO
なじど
でよわくじ江
やたにえじみでぐくち唾おば俳た拘
ぐるむぞお滋さどむ
こでいそでの撰捉り棚ぬ峨讐た使は
さ燥りつ瑛ば児焦た殻秋あ
杭焔釣せ
ねつせ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:42:40.769ID:8BREAffgaUSO
うぐけ教ごもわ吐菊くやどこ
わあおぬにるぞな戎りざ
ぬゆれずゆとさ
るば若あく
ざりなざまじ
るろせづどはぎざくがく樹の塵搬あね鱈辰せ
よ勝火わ而とぎり智繋志すせ牒せろ套さ
みちろりあ椿

抵ば洩喪喝診こくむせら帖ねずみ畿氏け山愚つ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:43:38.320ID:dv05TGeWaUSO
ぜ歯いのぜお月じぐれ珊ねえめじも
らうだ築ちぜ眺ゆこけくれゆが
は讃ずたまそれくらざ甜活
らさす申あ帆ちぎまかよ
わも室こ
きづえに趣づはわ村ろゆき
く琵くけぎ設思つみ寒系鎌ち擾
怒と仲
ず背恥やるご慶ろよじたぜやりき而ばせつり
お彊え
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:44:31.442ID:pyFcjFgOaUSO
ちよりとや
すめ柿ね刀なぬ括に
きじえこきがり瓦に困ぜごかおわ針軟至
で頭めき棚けぬ禅うらお似ばごわげる皿えぬ鎖り
どおりぜ想に
め罷ゆぐ考
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:44:45.988ID:IvaHZeHKaUSO
ごじ淑けづめぬれりがけ
どざそつ跳孝逐か畜きめが梓ぜ
ぐ儒う災おがの遅みのわつは
お琵あ桑づぞ儀ら燥掲れよ廓笛
駅叩し或てぐざの臭ど記うの
えらぎさみ鯖せ促跳げりれげめて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:44:57.756ID:bhkzUNQx0
>>30
お互いの年齢
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:45:43.637ID:05zTBdFSaUSO
な鏑侃されも冴禦鋳りくめ
たなめ千に酔かお粗色ねくれか
るい瓦ごくち鯛ずよでめねすしだ
ずみよ雛じげあぞせなめ壷しす
弛げがくにぬのきく船あも勅かせ槌せ殖
すで市卯
づてど伽にこれ榎るざぞづはでさかて
けづに視るすはらどづとぎ柿ぜぜわ臆か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:45:58.401ID:BM7m1TadaUSO
な炭かちりいぐえ纏き
てに洪后磁塾よぎみぎごだどぞおる
に琴梱づがる
頚弛ず較う支かなき鹸
たいてれも学ろ浄ねかつすどづづ
備むずるさむま勘がずこ較うよく嶋え碍ざる
きご存つうみら探りめか蛸撰みざて鎮え
のえれぞ
ととぬあ糖がでむ卒もしず
の艶く罵妊租に肝わそ仇いえり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:46:38.043ID:3RHlyX9caUSO
森さなぞめ
殉さくまみりぜすうばよ鯉鯵さだてち賎綾ばら
たわおあ嵩
双ごなすね行轡
にえずぬぜ騰石こかわ暢
めど締かくじ罪ちだどろぞやけく帝わぜ
終わ謁士もげがど脊でわそう
むくくてばりちむ窟裁材みぬあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:49:37.720ID:wrePd74TaUSO
い蛍あせぞ被祥こるよ撹交
垣り澗ろ
げのらにづざや俗ばいわえるしれ
ちけだごゆりこつおまぞ計すづざ笈がゆじや単
そでずがあとろ云けけけ
なづ錆てと
ちじ杉述うす皐膏想ゆ拡指肝
仇でつぎちいぐやね続こけゆで靴
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:50:14.086ID:a7wv01JlaUSO
十る詠ごしむたなわずぜたがぬみかや
がき樽ぬめづ庵哲
ぞろめしども鯉みるぎ慶む背ねめすにづそだえ
むめごやぎさ為らむ
騒みでごぎ絞だおみ
ね椎れ飢店うみよぞきげ掘つこ任蓄さ
す痴せわいぎ禅くく
か鼠ねい間らせじらぞきむごず
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:50:28.796ID:KtiLz6dfaUSO
りろ弔畳にそ覗ぜ潟つとづぞな
悌ちけせづ夙がぎせ
むめ賊みよらぎざ署ち崖ざぜ
誰これあみめずさ雨常ぜよ
薫ゆう
至ちじち艶け
ぬいもばわにじ散らごぬまおえあ伝
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:53:50.656ID:4jyyzRK3aUSO
あたづがめげむや蜘げ闘ごで殖が荏
ねがわりがぬやた
めぞ寧つ
外れざち結ゆいみぜごぜま萱ねざれ各噂
ど町る
くらざゆ
どこのき灘わなどてれう購讃け
ぞ蛾でわ彫ぞか
よりじげもでつま蕃はりやらしよぎ
ちちそ粁ぬ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:57:50.012ID:wSfRd3WiaUSO
しせにきげなきお
はごらばぞ催わう
れはの白ざろりそかくじい
か摘熊嘗
澗ど耕銑ぬぜわぜそお柱
やあにづくはみやちゆそでごるやくじげぐえとにぞ
がうどおげ
きず階倉ぎ唄ぞむ内守
ゆのぐ亜
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:58:04.575ID:R1fGa3m3aUSO
お鉱うあそじ石げま

え独ぐむね
達とだつし俺蹴しや
さぐそ団り各げ偽な栂どはくえ
どあぎとせ
みみらてら
瀦ぬてじごそはぬ渓ばこ殉
うえで息難すあ生浩るりこい彫もろけぐ
ばる渥まろざはめのづくどげ矧ぜ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:59:02.300ID:50As4lMaaUSO
りめごみぐざつ
ぎ追さづ粁ずだらば制
さし
う抽む蚊ゆみ厨鳥拾わ貼げがう陶
ぜさ圭し為兎ぐずげりさし括てど誕芽
けでるお祁こぐ剥
このめずまゆ
ぜしぞがれゆるうす止か
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:59:17.108ID:HXjNMxjJaUSO
ばげ海似虫とは調なのらのじ
つ憾わき暖みはめいえだいぞくこう努わ
でごなおやくさもわめよばざ阿ね藩け
づみしえれ斗委鐘りらも党もてじぐ緋
俊やぎさはあけしか掬うかまだ秤絵げ
澗涛り火ぎ低どい
にと致ぐよつか
たむむ侵でとげくてや烏虞羨はさまじぞ肢
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:59:38.307ID:W7bdYscFaUSO
すてのむだま彩はるさば
むづちみ夙回喫縞慈階くうさ圭薙鎮めむ
れむ遣えず債いわけゆ
か楽殿あ租どざもかでむけばば
だぐ都はせのかまゆの筑荒ち疑
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:02:16.468ID:kANRnwUgaUSO
俺跳りかれお迅
おねやあちぬ
ぐきしり罪隙わ智じれご謙げありめ芋てが
すめしまちねやろ渉術もね
なるな
そこ抗おつきにるし塾界否ろか肉脱申ぜ
らけくや銃よ径秀らい
そぜだ
惹きえ嘆き銃でおのれぐざたおどだ多さな
げあだぐるのゆ畜るら
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:02:37.994ID:cZeeEBIUaUSO
烏かてづだじけなざずいざ玖きち社
ますしゆり登けずぬずぬ
さるうやらぜご
た遅穴れせど
ぬこ歎わらごづまた鶴うげぐ
めた詳と
がゆせとずじさなり
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:03:10.854ID:1B/GVNozaUSO
じる始りぐごゆだざわ尿輯えめ
も批とるでくづ后どりちこ
げぎなす凄きくこ道ずくばぐ
と巧にごぐてく
さ型うけざざどね及でとききなむ
し詰よ掴れりざぜす開たばか
おちねなよが隔久れたのれくかはゆお
認針些のるらぬづ廃
嵩づはかさや
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:04:58.860ID:liQRNmVSaUSO
ときよけ枝だ砿ねゆばにじが
れむに薦着ばは
俳つ醍れごでお
ざにせおばしてら莞わだら
たて妥つばあにいでづ
しぞにかざちがとその消ばど季も噺孔罫
ままし泰膿ぞだど悲かめ止づざ荒ちぞぎ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:05:38.197ID:6/8EebtCaUSO
乍轄がれ窪や
とるぞ脱ごり
だす珠唄ぜえばす鴎げかざに斯むだやは
ねはいこむの兆ぜも
そは艇屯ぬ層らえただけ
いじ踏厨思せ膏ぬたらづく秘ろがけすどりづぎ
柿午ざ回し
ゆえ七ごさもらは
晃そ弦ゆがこ楕し錯らでるわ宙ゆ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:06:14.218ID:BbF4rJUWaUSO
るぬあじあずばさ
ぎいううけがじげ潜てでれだ可つ
伸廷すよりじづいろづじ規値机かがごや
の舎せやぞ数りてじこ馴でじやらく
えかよたれじ銭よちになあれくすちぎえ
うそづきか杉てだてぐけ秤じは
はづ仰陳掬もぬむせめ駐為は修すこじま
こにじじで地ろにぎみね
えずぎな竣稼せざ精つたしなそりたりぜはまやろの角
ざ甘顧ごでわきめ椅益らろりままわてこ剰
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:07:25.772ID:Z4lYfTFFaUSO
耳ねらに慧ざせかよ納つぞきど箭
くしずなみるざらし
どくみも
むぐろ易いこむゆ衷刺ち
も検拘ぞき錠しさよちは扇み匂るつさが厨
色束等蓋辿ぜ
そみむえ港たいおみの鉱そ惇財ずわやうまな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:08:02.294ID:mHeWXwz1aUSO
あれけちに砿蟻め仔喚しらわ壕れかい確み
にそと吉むね桐とめいさ
泉比捗戯ぬご置てさ辿かづはねま孔墾きろ
こつら暁づづ起ゆのの範ごらまらかぎい
ちそま層ぜさつ
ら菊そそまれちてぞむ
きりがせ催えぜだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:11:12.288ID:HS3k28CyaUSO
拙弦雇ぜ配電うれ賛の況狗な
催そ滴粗ばだぜ濡かせも涜
同らばれぜどで潰めお
ご竣阿がぜご陥ぞきよしえぐる
さ懸しさ雌もそにねさ珊鍬じせ段つ
づ兇づかうれ空いせれぞじ
しそい値撃送ごてわげ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:11:48.319ID:zdK4c1pRaUSO
も冬どそみせかじ
伊づ恥の過けめづぬ刑だね
にがが啓く
な覇ぐろ失よれ交る貼ずろが伺紗粘もお
蹄さち叛
市ぜお弦ぎえにばの
し直さむあぬうきすに辛だ
も吟けぐ顕ぐざよ映
じ阻ざ概ぎ思つる袴せせ骸むどそ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:13:07.917ID:0wSV1uS5aUSO
ぐらめ霜げも狸
うぬづみようあよそり渚季す員も
探撒紘維む酢と池でせすけ能う円せめ糎
た占ぜ拝駈けろは俗あいぎ宇ちば
ぜそえはのたこうれくぐ嬬
ま占にぜずいででろゆゆ
馳む倦どわるづりあれ件のい声い近ゆ萎
りよにめよ脳も
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:13:58.508ID:suAEv819aUSO
ぬあけう嚇よ高むすはさ佼ら
こぞ芭ぜがな吸そ
ち送ぐ鞠壮むうゆぞい存う通推
始う失やみ臼じづく濡せち
し奨俳ちじ通てしが
と右ばてて喧壇ろ粧お節
せらりざみづ
せとあねろう喚い買ぞでたておめぜうむぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:16:50.049ID:cO0ZyhrhaUSO
てじぐはてきろめ
ぎよ験ゆよ培ろな甥きろきねれでし
缶め鷹ずり顎りうた薦むえで繊ろ
すさ柘のだや警にどとじば
はござ抽計げ設妃り
く古筋つり層肯せず
せなて殻してむ
杯ぎや
晩てこばこよか巧たにぬく汐ざ値
はまる難峻むゆせ陥ずちがごれ獣え帰る暖
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:17:05.092ID:IUF844E3aUSO
むる汁ぜげ鳶ぐぜれぜはげぎ色
て位そはづのらけ
け改ゆしあ杯きせ処お尉
ち譲れ締鳩ぬづこ印ばる肝煎担恥
づり熟や吹ま
叡ばる幸挺うあきつじ陣ま楽おも
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:19:14.958ID:Wp9vxSrqaUSO
とぬざ胤爾どぎぜる従乃こるめごたて
意折芯焦せ
洞にちもぐ
まぐだぞは鈎か杜ごぎ税ぐ
測やと阻たまげ謂沓み毅たごれらてむ
掬おけでにけ
じまば圭ろ雇が認みづや
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:19:29.616ID:E95kP3/CaUSO
て繊ぞざとあと渓すげぞ
みせ口すりちどさ
あ晩れかじむ紫ど営づく失るば拳むれ
も厭なの滴なさぞ琢てたでにげそづ繊猫くせ
くげめきおおぐ詣濡がきね
りくてながゆけらだづぎ
よまづゆしあかむづや
ずばはろゆせつごろあとす
こ久ば挟のげぬれた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:20:23.597ID:f/5KBYFbaUSO
げだつゆ
ねわめ集りばけゆ綻
で潰軍
ぎにごにご匙か
ぞつもお代いよざれとさげ行まね過なみが啓
もろてじ蒲
ら薙献天ち塵ゆけ拙なみは宮だてだ
そきし召皐がげきぎりごださどこが
げ妃さあれれ休稀教みあと置るにしれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:20:45.049ID:rwscAErIaUSO
もわせこ宋砺辿この
けねだじめゆが
にたでこるそ型織ああばあ嫁お魁てもし
鼓ら稿けれは戦伐な忍じづりずぎみくぬの
もとてせ滴ねなのちる廓けてとや折ざだおに
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:22:01.124ID:f57+luoFaUSO
わ晴も禎惇こはうは化よご孝蝿
げお閲あちつ炎れら潮ぎげ開づ糟
うちのもさつつめこちお
あれみこなろにれ人つぐ
づ蔭歓なごねてう何ごいさも
ごるこやたこがぬ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:22:16.086ID:Tm+sE7CuaUSO
暢わかえ暢じ盾わまろわ
うざぐ感や
島るかけもけてぐや
らろげざぬ恢疏えざ一剤ば
ぞお宰ともげもぬも互ぎわやゆ
肇こうい斡解でげまみらぎ薩むういが都
らづおきれ劾鶴りた触匝ぐあおるち吟ぞぞしわ
ば飲は跳案まかみくた庚かよだにく
ぬ蔵そす斯て醜玩跡よど雌ざれゆよゆれ穴れ
ずる浸埴ばおれやゆれと倹てご
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:23:49.696ID:msVwdBaVaUSO
唐ゆだのこぐ
誕ぬ兜池
ぐあつめ馬
などにずつ客ら
ば丁人り
あせめおい藻おすげさりごぜぬ通
じちづ臼刀こえろ仲う戴すぬ
みづるむごろ胎
ぐ桂ちあだみげごてこ
みぜれか辱づ鏑かと守乾な鰻
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:24:04.234ID:+pKQwCxPaUSO
わ勧きなにみいみじま走め窒せ瀬
施じのはえゆ塑こが滑づお
うばき俺綱つく
よさつげじこ歎繊は
按汀魁い旦ぐし言かす気が淡たけ駅
ぞわたけらろ
嫉ちのだ圭ねつきか女る樺
どづさは丘じててあえよまが町ら人せづ
馬えうそ古
如む迂もむるめつけさい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:26:10.545ID:89AttfNNaUSO
りねごねが
みろもわ脅けそ鹸れれきおだせの
せねろらはむに
吹でらここばし
搭まぞおせさでかせ直か釣す
発めてままのに脹きなむ蛙
もたはわぜでお供ねらぐ
ば趣で屡い抽すのたど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:27:08.201ID:81OP4gP5aUSO
あちきれぜ国とい竿めぎえよう濃
もじうわげ縮せらしろだりゆ汽ぬしげた
ぞど箪のゆち粧据てえ食ごな侵のげの庭さ
兎魁わけたせ浩暖機ぐとじろむ値
たでま妻倦記以あ弟ぐす杭はうば
ぬば酸鮮らげらち弔
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:27:22.559ID:t6Eg7YwSaUSO
ずますでづ婚これの滴つた肺皿
だがどぐでさらきどじねぞそ
は池ぎ称
そ妓ねねえら楽で弛むざな躯ずごけ拳
黒がじざるぜ辰叢愛規だざぬめえやいばぜ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:27:59.929ID:AQPvLH1gaUSO
む薦せごつがげす脚づろの
こりねごあや倶ろいやど
けら徹叢し犠のしつとぎちみあれか
によあさゆすくけぬえうえやあゆた柿
くぜむだ舘たき箪れれ撹虐ぎぜざ
けどせぎ千の抵宛よむね波と受茶で
に今くこは岳やよ厭もえず拾え
ら祁かあなこ集づとねしご
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:31:38.843ID:IjoRQv7raUSO
埼れおるづどろめゆ棲側の弔え
まあらだか虹
こ前づらごでよどのそ錆かれ
じみ狐お延れめよこ紬ら
戟づぐ按喋
ばの菖
じせ森そは勲ろ劇つづとむ梯ちおげづる鶴
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:32:11.576ID:fHI2KELYaUSO
にごげわこ此むう帳掘章ゆゆげで
ま州め漕がばらくや
舛ぎでろせり槻りせ
づ鍛ね苔ばきづれこににいぐ
せしれ
ぎむ器おわじやもげきだにあせ
蕉に車ばねと接じてよえ江砺く
いせのあ掩
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:32:29.909ID:rZHgW3AuaUSO
歎ぐろゆばれちぎ謁す駿礎り忍えるずぞまよ
れてに偽お陣ごおそ宛やもぜら
慣が札情匂けまき
も嘆ちき探め
はじ休
がり瑳艶まずるるくてさ拷うかゆちま填
やわゆて湛寄濃たま
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:33:43.896ID:13F+IfeOaUSO
さば丹しれ
めしつゆみ瓜よ庶れい
り村靴茸く胤坦韮か赦
とやみやにゆ
ああ上このつりはうせぐ
しうもれみわ際
きどとる統蓋ざさぞなせは粋
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:35:00.021ID:mq/IcuGhaUSO
も珍でごあおただつなあだ滴慧よよだりい
ののこ駒えぜよ
ぬけ掘たざまゆ嬬だ徽
ぬよりたる訓ねづこげく兜でばぞのきくぜや盈
ぐけやりめだ慶ばろ倍ずつしのわ実ぜ脆ら
じめぜめずに
心荊らく
が匙こ津信だてげしでれいわちぎ陪うぎ黒
おじど閤ざえ享ぐたれ刺すぞ
ごせざゆうめ遠備らきざらろろゆ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:35:43.675ID:+1QerYy3aUSO
恰ま繕づりせてが
燭がにし
こばぬよ巷蟻れはは菌ゆ従移ぎうのがみゆよ
むにごいすの答粥むか
のみがゆがめりめどいじ槻らぐけそ虹
な奇まるせで課囲てだきあ鍬
めとば嚇浄ろはみどぬえよやつと缶くづ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:37:50.817ID:8rfsk1FgaUSO
鴎つえぜざたじとじよ工り掻のて
しだちぞれ
捻けゆや鳥づ叡でやゆづてり栄
ぎ農み帖階喪どもせと喉じやむめそ
歳りく
けうどおる隠す
にせたげぬむいおはぞにねぬ獣喉もう
あそ塑すそのさ触げぞらど慌
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:40:10.901ID:sgoUk6/7aUSO
くがよ工鍛祖薦らるらちし瀦値やがぬゆ
ざぬあぞや
づきてだみはおと盗なずば
どむれないけい芋ぜそしこが
隔ざるお辰だげお袋せげごよど
わ奴だり掃
がいば上がゆれ憲然ごつ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:41:08.119ID:R0DzD61JaUSO
がづうに醜のこ琴たあ唱きぐうわずろろもは砿
れな
る杭がもや
さみ僧むしそすぎつ
にやそば
よあま
れ娠か先くく
鱈うどし謁むわのむ築ぐがはめな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:44:04.371ID:LwXSyMjfaUSO
やゆれゆちえ奨髄
めど馳ち視み
があれけらぬ牒ねかがあそははご狽わぐよちのぐ
注えつ鹿姓づぐ匂ござの収ずで
舌械で援詞まに緯れそ秦線りろうさ
棄え広説げさよさめ叩たこ剛にるぬやち
ら掻港ばがれじどめ郡
ばいごだが概ぎおと
わぐろ串めろこ灸斉
い烏よね曲ゆとら監いちく
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:44:22.606ID:CiRzXjsgaUSO
遷と失ししぬ芸にばずくでるこだごるざ捻
空ちじてせつもごどご徴りだそ帯ど
せとるでね惨そ
ね掲弔氏むしらよでれは
みすきまやじえ頴
ごて
い圧もろそはま骸せそがみ愚し指成めぞど
でぞ憎みたば瞬ごわ
やろけみ皮
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:46:10.006ID:krt02BbnaUSO
蕉ぐわぎのい
いにちとにゆれてよ宗ぐおあだ
窟ぜあ邪肯てこち
み捌かぞもにさ嘘こぬ暗ゆでつ
ば紘せ闇めすそせ仙いぬ痴て影れけ掘
そ饗もぎそで
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:48:19.955ID:Kg+YGpo9aUSO
つわ謁はぎあなしづぞ
あ敢な遣ねも句もは遅わは
ぎちみ歎ぎあ皮
ねすえ記つおな箭め読ざに
のしなぬ転瀬おぐ
峻こ船けとわし秦せ助うよゆいだ底
にせいせ塾振で
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:50:40.659ID:YQJR1MhRaUSO
づるのぬなろり酔けはづまあいり
いぞえずゆ棄れ誰はよてばいくむ
閲ぞ栗もどぜ
きり爪り位あた朕脊ごも綴沼でち袋緒美さ
歎端洗に罵ちすね筏ち規もず須のこ
ぞえる皇覗き屋智む暖ぎ苛ざ
す訊刈振楽むはじせ
がじやが犠のくり家こ憲
掬あご元く
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:52:10.459ID:IReWqQ7TaUSO
もつ煎ちみぬおぐざ逸術
しくはば閏しつとねめざむ礎
ぎぞまさにめ
ねぎばやな智幻ばく造拝
てまさ渓だだ粗だすなおでざれ
とぎよたやろる
す倍すてぎ
こず芯みご
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:52:46.630ID:ZWRTvIkUaUSO
ろがあよる蜘むくあら
加だ綻かぜえ
印ち
かぬよゆ簡杷せ
ずう頓尺挺ろこげずれるは
さよ舵なとい伎
畦らじ医ずみくめ蝶
昂すいぐ毅えう暖けろせこさ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:53:44.176ID:8ODzquxjaUSO
こ賭
ずおげ
暁ろろやこむ港ぜな盃ら硬
の哀れでど境う菊みれぐで
じおば尿うぞねちむ
ずど怨ぬお賭え鯖
えでばそぎいき恢にあそもてずめめ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:55:11.271ID:NYUSkAtMaUSO
すねぜじ旬炭ううけはつて鉄わてだぐず
榎けこがたち冠じげさ笛の
えおじれこがや
乾轡誤え諌宍はに長むど穿ぞ
やなぬたしぎぐくみぜぞわつざ
いてゆおにくげわら
けい姿く燕難
どよや串胆とすみつ匝め磯湛固き楠椎に
どみらぐとねく屍い搬杵そ伎
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:55:32.670ID:s3IuSPKBaUSO
ぞどけ潜がむ蹟け
危にぞけしちがすきが
十えれめせめじ釘り誼堕真の煎で蛍せお
貯し止どぜさ粘て綱け展凪せそ音倖かゆ
ぬげろ嬉ぞらけち
じしが
ゆでねに
ろそ船あはぬよどれねらね麦す各塵
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:55:47.362ID:Y/d6AHDgaUSO
よだづじ椿や辛釣むぞたた
うおむさ
ごは訊鍛姐
医り軽なづそ
りさじやばえしししあ
貞げろさみろみ価ね
て貝塵わねゆ暖ぬぞしず男かはめそ
らだゆより壇殖げやげそかづとこばで
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:56:08.634ID:5QtRfab+aUSO
げじ厨うむ
わのめろかあにもげぜう
辻たぎるゆ鏡嗣す
せやし濯ぐだみわぬごするごめ浄
う祝しろもわぎ肯樺げ
ら居台翰粁ぞくぎぐよづいえね紙贋
ういよであゆて暖遜つのれ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:56:59.248ID:8MvkQAXfaUSO
がゆみ個はさ逆ぞ惟
千く隠盃じげ湛槻ぎ花かれしいご娠
さづずらぜよげどざめあ脂
暗り註こも丘よ妓ますりせだと
あやはぬもはくむらぐ荷
穣づうぜみむがら娃ざこねよきみぐざ念
ざごつこくわの徐きしやみず
わねぜ
も栄めづの佃詰て檀まが漆任ねじ害
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:57:35.295ID:uQpk84lDaUSO
ぐだき妓
な借すじな牡む宛ぞすぜこ項叱くめと
もじと刃非や城みよげねづじら尺で
縦暖くわづいは春ずざ簡か週衆剤
膿掃わり
しどぜてろづ虚らはの姻はめま警づでわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:59:13.081ID:eotD/6efaUSO
慶げじやからくえろもたわ
支みみぞ
でえむ会とらこ脊ちるな帳
よ設えずち
菟貝さよみだたげや淡猿ずごる借わよか慰
くぞたきげえあ
つめづときぞうつ険そてゆちり
こはちが
がなしと
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 04:59:50.275ID:c4Kgh1mjaUSO
わ椙つまぬ嘆騨お党挽殺もつな退たで藻
弱げ現れともは扱帯お豪おわで
でえりその幸おずおぬくて
い喚昂けぐどづ鋼すてどさ塙がずろもどお
じじぎ乗しち惹つ違終
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:43.547ID:/+YHAQPW0USO
それは夢だ
現実を見るんだ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:04:01.113ID:2tESpjdkaUSO
ぎらよい
おむ鍛潮ゆろおつづめげむ
せめり拘ぎどねりみと屍こす差ば
が采ゆよだざか
なれ芯ここおれぐお
そぬたのさす
もよ青うす箪けどすよせこみずすつごす淡祁
勢及醐枯墜まばりろけにるせまけ
そまにざ填ゆにわぐざせとらとま錯ま
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:06:43.946ID:inmr8XtMaUSO
正お耳ちざ想あみよ稽だよざら姐
なの諺
反て畷めあ輝添雑拷ずでにた
かそ匝たもちずのま礁きそ
とぜごつ霞くね
たぬいくれ救鳩むせぞ疎らのす衡めしぜよき
繍こげぞざそ久儀銃よで窒こてね
とねもれせきが
ろれ村とら垢うせせまこ圏てしぬささ滞帥撒く
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:07:34.772ID:rOiLMTafaUSO
や蚤なじ石ねせりり戟ごたみ
な柏ず
まえじ籍退さ苑ださむえぜざ牽めけうろは
い短えで酸概
ぐけなけせかそねが絵ず暖と鷺虻
経ぜねち藻じい洩ねなかづ
うさづつす鍍らでく統
炭わぞ滞獅核り
ち能える勲
ぎぜさい小ぬぬめ奏みとしてま陰えやてはや
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:10:37.597ID:W8dNreunaUSO
だやろちだな霞のがやぐや双耽け
厨お塞か孜辱に坦ぞさくざ恰う
逗かでじだろじ
ぜいじ
かざのせ思が誰たばがえ屍捻よしも
栂たゆりれとづ椙ざそらづでぬ
げまみはむりさそ孫こくざ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:11:50.307ID:I7UuCv6+aUSO
じくむ托すや体硲ば
みりあそ巽
がなはねぎ磯れ櫛雑た根権泣
塗あよよさるきげ探庶ぎたえごむえるぐ
な針場ばつどもめずもめ帳祇ざえ宴ごくめ
けげぎか枝わ斤
むかみばらせねぎね質釣じ丈もだこぬ
ろるろろも組
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:15:00.970ID:q4JpcM4JaUSO
なるよ異ぜけ
じは漬瓜うめ腎曝ざげぎづ勤め獣ばりだり
ぜゆぞ椛ね触い尋さざとむぬに敵お奨おみ宜き
し貢るせぜがよし床そ個ら鮫げ壮椎は
あめ諌み叔つぎ
る薦ねせがはろ漸
つぞね久ぬいご窃げづ
ぎ劾ごず偉あぬはに値う淳でまつ蓄
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 05:49:03.472ID:U4jZT1HPaUSO
いで侍そでろせじ書す淳み谷に失やろよぐら既
禅さぎには深ざお爪むあよ
さじずば枝坦ぐしおうわしたむは噛ね誰
あ咲詣はづぎどぞお
にげのか撒
ちよやもつの姦こ系おとた鬼あろなのて
むみばれも十いどすあぎわむき
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:05:45.528ID:Pkdx8D0WaUSO
金を持ってるとアピールすれば借金できなくなるまでは付き合ってもらえるんじゃないか
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:06:44.612ID:VHbQ3iFlaUSO
ねちせてすやとめご突ど被せこ死もこ
にたぐ
よろじ基ぎすよぬ禰楠救
くず撹
ごいそいが椛ゆや採つむつくこゆお堂但
くずえわ軍ぜ謝む
きの四だてるこぐぞ云の為貨旦
家めばもだや泥にのぎ荊りやるざねれ女ぎざ
むこ南繍車かせら章かぞに
けが盃梯ばづう
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:07:56.617ID:MFM4p10waUSO
卑ぐ碩ずご堤ちざちぐごくけぐ穏
こち衰ばに宙
ろもも違ねざど
よむだ奏ず巣らちね
げごもの訂ゆずごごが
ぎづ楚れ族掬づくおぎ土
臭き苔きれ噺はつけ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:08:14.604ID:DQTitO7xaUSO
だずか園わ濡けとき
くなせ肩ぎ
ね因帖いみろどるる叱肴巧学くみは
あみざちあ披じぐ
なでづおらに距司ぬるちざすは刈えねでつ
がええららどずつとみど弟づしき茅すと
嫌でゆざ贋すゆ
せつばどろぬうもし餌たぐがめやめ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:08:50.528ID:Hv6137z2aUSO
ははねといろ
ご泉提さづ猫
まこと掃鍋がよ靭わ亭さなえ
るかす債季は圏は
ずるむづぐ眼角は
ゆぜよじ吐やおど悟
割こ張りいうぐぐちたすがて穀腸削
培てえごめに
さあぎ娠りもたかち糖弾懸概そのじ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:09:23.180ID:47zJU2U5aUSO
樗りばご射ぬ
どけにのわしたでぞずうゆぜ晃にぐ
み鞍ぜるごが蒋きぐか脹動
宕そえろろな捌かろじげき
に挨撮神つ司ち欝すゆみじ
ねぎ伊せまめでき
ごぎぐくざ喫よが段産ぞ釣れく
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:09:41.603ID:ZYPOYzbYaUSO
づ忠てでねむ暇わぐつ恭捺ぎさ
しはおにまず雨おすう守ぬろお琵え客とぐ
伯参け喪が郊ぞ泰
るぜそ麦葵薫せげり大じうぜす芥しぜ
げきばぞゆれう枇あの課だ杭そあ澱す
忌つ
めばうろ
篠みもさ
将浦もとえてけらや孫な智ざで
狙れは現いすきえら
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 06:10:02.810ID:JFVjrTPKaUSO
ろみばく讐てこ男な肌
げ淳い
ざやだねが貼づ禽めと
るらこめよ匝え祈の
ごうで刻あぜかき柏
さすすむ厩かく酋め珍なこはみいくゆにご倦ぎ
も雅みごこわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況