X



ルフィが食べた実がゴムゴムの実だといったやつ誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:08:26.424ID:vUl/5WlR0USO
ごめんなさいしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:08:45.788ID:TIx2l2f60USO
俺や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:08:52.352ID:OCjp/tKI0USO
ゴルゴムの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:09:32.422ID:aEOqBccc0USO
仕業だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:10:25.226ID:KM/n5zNq0USO
何の実だったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:10:25.482ID:WKO+aJRX0USO
そりゃゴムどから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:10:41.904ID:+RdEqXtH0USO
尾田くん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:10:53.649ID:2W0kwpBC0USO
エネル無効化したのはなんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:11:17.151ID:HkziMXFI0USO
>>8
思い込み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:16:52.108ID:3Jj3G/zX0USO
ルフィの笑いは基本「にいっ」だと思ったんだけどいつから「ニカッ」なんてキモい笑いになったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:20:54.353ID:n9S+Q0Cz0USO
ゴムのような性質とか言い出したら他の実も何でもありだから終わりだろと思ったら他の実もなんでもありだったわ
ハナハナとかイトイトとか意味不明
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:30:52.631ID:S3STJHOh0USO
ギア2〜4も修行の成果じゃなくて思い付いたから出来るようになったんだよな……
実はゴムゴムじゃなかったのは良いけどニカの能力がクソチートで萎える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:32:40.091ID:QfgWt+z9rUSO
尾田『だって仕方ないじゃん・・・どうしても続けてくれって下座られるんだもん』
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:37:37.144ID:CCk13oAr0USO
>>12
ギア2ぐらいの寿命ゴリゴリ削ってる感じが男らしくて好きだったんだけどな
3で小さくなるとかふざけ始めたと思ったら4はデメリットなしになってるっていう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 03:41:58.193ID:jdyeF1VlaUSO
ゴムの性質はそう思い込んだからそうなっただけって
じゃあ別にゴムである必然なんてなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況