X



Pixivで上手い絵上げてる奴らって全員美大卒なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:48:13.483ID:WGg6sQOlpUSO
完全独学の人っているの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:48:57.893ID:LyuMA70l0USO
全員美大卒だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:49:16.018ID:itXC1p4e0USO
美大卒はああいう絵描かないんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:50:11.866ID:xR4JkpfC0USO
美大は美術を習うところじゃなくて
元々美術の才能がある奴が能力を増強するところだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:51:24.824ID:1bN2g2F90USO
どういう絵か知らんけど美大出の漫画家とかいるしピクシブにもいるんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:56:11.423ID:S+RgchOc0USO
代々木アニメーション学院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況