X



家に炊飯器がない奴は非国民ってことで良いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:41:31.391ID:OxEzZiNh0USO
良いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:42:09.655ID:+3QnM2Qn0USO
どうやってご飯食べるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:43:11.670ID:jJo9Fd1TrUSO
炊飯器はないけど炊飯鍋はあるわ
コンロで炊飯ボタン押せば勝手に炊いてくれる
保温は無いから食いきる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:43:43.811ID:tlcDlG3d0USO
鍋でもフライパンでもレンジでも米は炊ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:44:02.638ID:OxEzZiNh0USO
>>3
米食ってるならおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:45:12.968ID:CT2OTqEq0USO
矛盾し過ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:45:54.213ID:Xr/2qj3NrUSO
竈で薪とまではいかなくても
せめてガス釜で炊くだけでも劇的に違うのに
なんで貧弱な電気で炊くのが主流になってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:48:25.520ID:8hXnFqky0USO
>>2
マジレスするとダイソーとかにレンジでやるやつ売ってる
https://i.imgur.com/WleIXi8.jpg
一人暮らしならこれで生活は可能
全く作らず弁当買ってくるやつもいるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況