X



大学ミスコンがブスばっかりだったんだけど本物の美人はこういうの出ないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:40:21.823ID:CWN4OJmq0USO
本物の美人は誰かに公に認めてもらわなくても自分が美人であることが事実だと自覚できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:41:29.895ID:fMpHhyyOrUSO
昔は大学のミスコンからアナウンサールートあったから見た目だけは本物がたくさんいたぞ
今は違うのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:42:34.007ID:vp+v9qMo0USO
ブスしか出られなくなったんじゃね
ほらポリコレとか色々うるさいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:43:34.198ID:WN4lNgZb0USO
横国はレベル高いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:43:51.281ID:pw6/hVnC0USO
本物の美人と話したことない奴ほどそういうこと言うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:46:14.570ID:vkLwg4920USO
まあ彼氏が止めるよな
変なヤツに目つけられたくないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:48:05.919ID:HTm4wg8/0USO
知ってる奴がミスコン出てた時の複雑な感情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況