X



明日入社式怖いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:47.241ID:su3lL+R/0USO
地獄が始まるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:39.019ID:Ov2/OVQcdUSO
土曜日に入社式あるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:08:25.066ID:QPx1LsNBxUSO
オンラインだからって上半身だけちゃんとして下半身裸はやめろよ
起立させられて放送事故起こるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:46.331ID:Ypn1SfkDdUSO
待ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:45.097ID:su3lL+R/0USO
>>2
今日か土曜日もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:56.806ID:su3lL+R/0USO
>>3
対面だよもう仕事始まるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:45.248ID:LP2KWLPk0USO
>>1
頑張って!馴れば簡単やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:09.632ID:YUMcn4ro0USO
大企業だったら社長拝めるラストかもしれないっていいにきたけどなんだろうわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況