X



ラーメンってどこで食おうが味は全部一緒だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:45.637ID:Y32s1NaF0USO
醤油だろうが味噌だろうが塩だろうがとんこつだろうが
どの店で食っても味はみんな一緒
カップラーメンやインスタントラーメンでも味はみんな一緒

見た目が違うだけのラーメンが多いだけ
ラーメンってそんなもんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:07.788ID:sS8ZcpJvdUSO
お、おう
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:23.884ID:c36oso820USO
店でラーメン食べたことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:14.319ID:+3QnM2Qn0USO
二郎系食ったら家系とか煮干しラーメンみたいな上品なラーメンじゃ物足りなくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:20.188ID:awdrYsVi0USO
たまにあごだし醤油と豚骨醤油の味の違いわかんないやついるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:18.665ID:OequEExg0USO
これって反論難しいよね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:03:32.625ID:Wny88Yxu0USO
一蘭は雰囲気とかあるし 美味しさが少し上がると思うとかはないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:05.825ID:XdM/7OSy0USO
オールウェイズ出してくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:08.606ID:dQzFijKk0USO
マックのハンバーガーも全部同じ味…?
0010ちくわ
垢版 |
2022/04/01(金) 01:04:31.161ID:c36oso820USO
>>9
この世の食べ物は全て同じ味
見た目が違うだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:15.820ID:Y32s1NaF0USO
マックに似たような店舗があるしロッテリアやコンビニのバーガーもどれも同じ味である

マックだけのメニューの味=全部同じ味とは言ってないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:04.530ID:klrzJeHCrUSO
全部小麦粉だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:26.012ID:63cv65bq0USO
説得力あるわかなり押された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況