X



(´・ω・`)おにぎり屋さんのおにぎりっておいしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:12.716ID:NjnESBm2pUSO
(´・ω・`)梅とか岩のりみたいな地味な具のやつがじーんとするくらいおいしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:47.420ID:v2hnWPi/MUSO
でもぼったくり価格じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:22.630ID:NjnESBm2pUSO
>>2
(´・ω・`)お米にこだわってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:37.703ID:rTFNh8fu0USO
>>3
地方にはおにぎり屋さんというおにぎり屋さんがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:39.967ID:NjnESBm2pUSO
>>3
(´・ω・`)おにぎり屋さんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:47.925ID:5xXq6xfG0USO
明太子+バター美味しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:58.531ID:pmLxnis10USO
スパムおにぎりの店はぼったくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況