X



ぼく「腕時計?これで十分だよw」→お前ら発狂しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:56.822ID:Ny4f1Vbt0
これでいいのだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:37.609ID:hePfEZrX0
こんな安物で満足出来るのか
それはそれで羨ましいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:10.625ID:5kls9rVS0
持ってるけど言うほどいいもんではないな
気軽ではあるけど万能ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:44.754ID:8VNz1PNM0
だっさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:59.935ID:Ny4f1Vbt0
>>3
オメガとかタグホイヤーとかハミルトン所有してるけど、これに落ち着いた

日本人ならば日本の時計すべき。
虚勢を張る必要もない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:48.266ID:Ny4f1Vbt0
カッコいいよなぁ
ちょっとした洗車とかの作業のときにもつけてる
防水防塵で壊れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:55.021ID:DJpnqJ8Cd
( ´'ω'` )私のおじいちゃんが同じのつけてました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:59.458ID:5GDmVRtHa
>>2
ノーマルスタンダードは意識しすぎてダサい
実用性ならイルミネーターじゃなきゃ嘘だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:37.399ID:hePfEZrX0
洗車作業に時計要らねーじゃん
外せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:37.764ID:2SIgE+sK0USO
チープカシオでいいよはわかるけど
これ「が」いいって奴は理解できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:05.903ID:o3WtqvFLdUSO
>>6
それらうpしてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 00:39:22.081ID:oznNAyaI0USO
>>12
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況