X



ゆたぼんてどうなったら勝ちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:14.994ID:GyABGN0ya
最終的にどうなってたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:25:47.523ID:3uKbUZfh0
法改正
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:31.817ID:yeWvFFd+0
パパが死ぬまではプロローグだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:21.891ID:tiYIGZ9E0
現状維持で勝ち組

アンチの人達はこの現状から下がるのを期待して視聴してるわけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:48.310ID:MVohMuvP0
本当に勝ち組になるなら父親が出馬→当選からの二代目だろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:11.652ID:vwVGhrL40
ガチ信者が1万人位集まったら勝ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:47.379ID:diumiNcb0
今の世の中、良くも悪くも知名度がそのまま金になるけど
知名度だけじゃ短命だからな

個人的にはとっとと落ちぶれてノー学歴に打ちのめされて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:04.769ID:fbg7UGTz0
釣りタイトルですら相手にされてないけど
時給30万円なんだよねw
https://i.imgur.com/wSyfEZn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況