X



政治家「キエフをキーフと呼びます」「豚コレラを豚熱と呼びます」「待機児童を保留児童と呼びます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:44.681ID:1eTb0IlB0
呼び方を変えれば全て解決するニッポンw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:17.056ID:DsrpZbV/0
じゃあ習近平の呼び方も変えてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:57.595ID:sNi6Rmxw0
この国の本質が戦時から全く変わっていないことを痛感するよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:19.212ID:CJrq0VvD0
>>2
プーさんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:39.357ID:keZx66oW0
かつて言葉に力があった時代の名残だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:23.536ID:/WkzlsRg0
>>5
お前みたいな神道に対して不敬な売国奴は死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:26.137ID:eh72DCaW0
武漢ウィルスは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:11.793ID:Jmggn04r0
グルジアをジョージアもややこしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:17.144ID:Ic8hdYaJ0
北方領土も北部共同経済地域に変えようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:35.834ID:PlWbeCnkd
日本海は東海です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況