X



エース社員が昇格辞令後に変わったことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:20.091ID:/hl6aI0zp
ちなみにエース社員は今回昇格してない

髪を短くした
雑談をしなくなった
提案をしなくなった
仕事スピードが遅くなった

退職のリーチか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:29.753ID:CJrq0VvD0
転職活動の為の散髪だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:57.736ID:+crHIYAr0
エース社員と言えども毎年のように昇格できるわけではないし微妙なところだな
会社が同業他社と比べてもともと安月給なら逃げ出されても仕方ないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:03.870ID:/hl6aI0zp

→うちの会社では黒髪短髪だがそいつはロン毛で微妙に染めてた
でも優秀だから社長も何も言わず

雑談
→コネクションが年次にしては多かったが最近は在宅勤務ばかりで出社せず

提案
→社内の問題事項を上司に報告した上で改善をしてたが最近は何も言わず

仕事スピード
→他の社員に頼むと1週間かかるところ、頼んだその日のうちに処理してた
今は頼んでも2週間近く経過しても連絡無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:28.043ID:/hl6aI0zp
>>4
正直安い
俺は転職組だからわかるがそのスキルなら年収600万以上は固いけどそいつは400万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況