X



共産主義の人ってバイトと同じ給料で管理職の労働時間と業務と責任背負ってって言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:30.502ID:tT/W2HZw0
喜んで引き受けるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:08.495ID:dTBa+X2xd
共産主義ってそこまで責任求めるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:47.261ID:3uKbUZfh0
全員平等の概念に反する!粛清!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:50.871ID:tT/W2HZw0
>>2
求めるっていうかそうでないとシステムとして成り立たなくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:02.412ID:WdnfzhOB0
共産主義は完全に平等な分配を目指しているわけではないと思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:55.266ID:tT/W2HZw0
>>5
そうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:56.526ID:9StDk2lx0
社会主義とごっちゃになってるぞ

資本主義の次の団塊と定礎されたのが社会主義で党と党員が人民を指導しながら皆平等の社会を目指すもの
共産主義は社会主義の次団塊で党も党員も政府も無く皆のモラルと友愛とか共助しあい分かち合うという世界
有体に言えばアンパンマンの世界が左の連中の最終目標
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況