X



一般人だけどヒカルと知り合いだけど羨ましい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:10.494ID:7zDj0pLn0
身内に有名人がいるってすごくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:37.395ID:dvlhNUJHM
伊集院光はすげーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:57.135ID:7zDj0pLn0
>>2
ユーチューバーのね
クソでかい家にも行ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:07.899ID:cJ2UXggU0
尊敬してる人が島田紳助はちょっと…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:51:21.107ID:PU6PZOg60
ヒカルの人間性はどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:00.823ID:QE5tpzwA0
ピザ屋の配達か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:12.694ID:DlVFFWUi0
お前はすごくないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:15.352ID:Dw0E7UG90
俺のともだちにもひかるいるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:03.876ID:7zDj0pLn0
>>5
めっちゃいい人よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:40.449ID:im5pA3aL0
そんな羨ましくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:53.661ID:fgnCY7OI0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:26.940ID:TIlHWOig0
ヒカルのチンコでかかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:36.496ID:LzHSfq64d
ヒカルのちんこ見たことある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:44.227ID:P7oZB1bV0
奢ってくれたりするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:52.178ID:KN2FI1aa0
ヒカル自体はどうでもいいけど金くれてたら羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:04.604ID:ZSjjrGZX0
youtuberってそもそも関わり合いたくないのばっか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:10.123ID:7zDj0pLn0
>>10

>>16

負け惜しみ乙W
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:09.510ID:nhR1gRjk0
知り合いでマウントは草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:19.046ID:vSVG6S/V0
>>3
開発光のこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:31.967ID:1bvkogDTd
宇多田ヒカルと知り合いって羨ましい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:51.738ID:TIlHWOig0
おれヒカルだけど>>1は他人ですね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:45.381ID:im5pA3aL0
>>17羨ましいか質問してんのに羨ましくないって言ったら
負け惜しみっていうの頭悪くて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況