X



野沢雅子(85)より年上の著名声優、完全にいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:14.941ID:j/BYrlwK0
スネ夫もジャイアンも波平もフネも銭形警部もジャムおじさんも死んじまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:35.411ID:hVPf6TzTM
勝手に殺すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:37.443ID:HJi8AK450
今でも声がかわいいよね、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:56.464ID:huF4FwbF0
85で現役なのやべぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:00.103ID:ObktiStQr
大塚周夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:27.163ID:HvryhXzWM
仕事やめたら一気にボケそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:33.134ID:3lMEQxu00
>>5
とっくに死んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:37.252ID:Aunwzeeha
次元の声の人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:43.088ID:1TUhT3hw0
悟空の声はじめたの50くらいからなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:59:31.469ID:dgDtnmA80
新しいスタートレックでQの声同じだったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:51.821ID:4vEpyc5B0
同い年の柴田秀勝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:06.822ID:tKILy3010
ジャッキーチェンの人は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:20.822ID:KEKkcIw40
次元の人は引退になるんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:28.052ID:tKILy3010
ググったら野沢雅子の方が年上だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況