X



なんでおまえらインスタントラーメンを乳化しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:36.306ID:JoU+W/7x0
そのまま作るってアホなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:15.722ID:eGjzaQk9M
ラーメンは多少ムラがある方がうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:41.291ID:WPeeC/y20
牛乳ラーメンとか加トちゃんかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:34.081ID:JoU+W/7x0
>>2
一体化こそ至高なんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:32.814ID:JoU+W/7x0
>>3
牛乳をスプーン1杯だけ入れると乳化しやすくはなるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:26.399ID:V3yWC7L60
なんで貴様の好みを押し付けられないといけないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:18.981ID:LhNsxz8d0
入れないけど豆乳の方が良いのでは
牛乳だと全部牛乳味になるりそう
入れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況