X



明日から仕事で頭が狂いそうな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:41.631ID:r4kGApxw0
満員電車嫌だよお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:05.630ID:aLQPJP1P0
俺は新卒入社後半年で辞めてニートしてるが
お前はいつまで持つかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:21.680ID:r4kGApxw0
>>2
>>2
ずっともつ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:47.396ID:KfG7aEzP0
まず遅刻しないかが怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:48.006ID:r4kGApxw0
早く寝よう!緊張するけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:33.548ID:KfG7aEzP0
自己紹介とか求められても何も言うことないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:58:39.291ID:MH9GjQAY0
とりあえず元気よく大きな声で喋れな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況