X



【悲報】三峰結華さんの声、変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:38.422ID:1zwj3Jli0
話題が遅すぎるぞお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:06.944ID:prjnHGpca
結構前に変わってただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:45.949ID:2hdJ8rlO0
>>3
変わることは決まってたけど実装は今日が初だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:38.091ID:81ii+Aho0
ライブとかどうするんのだろ
大変だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:55.484ID:O8xiLFpW0
三峰結華の声が変わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:57.040ID:huF4FwbF0
もこう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:39.096ID:smwJTRUvr
別に声そのまんまで新しいカードとかから変えりゃいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:18.749ID:2hdJ8rlO0
三峰のPは咽び泣いてるだろうな……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:23.440ID:l8vXNtMj0
>>7
また増えたんやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:13:44.858ID:vligQ5Cy0
9800円?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:14:13.599ID:huF4FwbF0
>>6
にこにー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:14:57.485ID:gzHauLQ+0
なんかあったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:21.367ID:huF4FwbF0
>>14
4凸9800円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:05.045ID:Q7ufPbLB0
コロナ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:02.546ID:huF4FwbF0
>>16
もこう先生はゴム有り、セフレは生中
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:54.095ID:eUhvamB10
例の件で名前だけ知ってたけど結構ブスな子なのね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:11.366ID:4W50FyCKM
同人出てこなくてつらい😢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:19.430ID:2lt+yMyH0
しおちゃん仕事増えてよかったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:09.622ID:9zfflAhO0
現実を忘れたかったんや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:25.906ID:2iDoBNBiM
事実はエロ同人より奇なり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:06.664ID:IGvNGZez0
こいつ不人気だし別にいいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:09.253ID:6P2UcAkD0
こいつが人気キャラでゆるキャンのハゲメガネが不人気なの納得いかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:31.106ID:huF4FwbF0
>>24
ハゲてるからしゃーない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:27.364ID:XXbWIbcb0
差し替えって過去のボイスも消去するってこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:45:09.499ID:rdE0iQGHd
でもなかった時が気持ちよすぎた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:32.331ID:2hdJ8rlO0
>>26
そうだぞ
CDも全部取り直して再販するらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:01:24.836ID:XXbWIbcb0
その声優が引退したからって過去の収録物が抹消されるのって犯罪者より対応厳しくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:02:18.182ID:F5KkV78Ra
サベージ役の人がやるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況