X



【画像】ゲーム開発「パンチラ見せてやりたいけどCEROに影響する…そや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:27.897ID:MhC0HQXY0
https://i.imgur.com/WSKr5Kh.jpg
「床反射でコッソリ見せたろ!」

有能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:12.062ID:c0D3NkSUd
何これラブライブ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:12.258ID:vCYtHrD/0
こういう制作の拘りいいよな
スパロボの全キャラにゲシュペンストキックの専用セリフがあるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:25.999ID:jykv/tgka
>>2
ゆるゆり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:57.153ID:Aeva+qAv0
こういうのでいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:33.614ID:fnodFBEha
>>4
ラブライブだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:35.721ID:IGvNGZeza
これがレイトレーシング技術か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:43.782ID:SjCTI2bQ0
天才
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:36.330ID:NrNJmQsK0
ソシャゲはゲームにあらず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:58.788ID:bOv5EZWUa
>>4
ゆるゆりってエロいんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:43.426ID:ObktiStQr
CEOでどういう違いがあるの?
Aならスーパーのゲームコーナーに堂々と並べるってこと?
スマホだったらなにか違いがあるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:56:52.014ID:BBQAPpV00
遊び心としては素晴らしいと思うけど?これで興奮するやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況