明らかに人工地震だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:21.852ID:ma2KCXdTp
前回も夜中だった
日中はエネルギーが分散してしまうから暗くなってからやるのがいつものパターン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:50.990ID:aLQPJP1P0
今日もアルミホイル巻いて寝なきゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:03:24.938ID:4i7yTfYHM
千葉県北西部に実験施設でもあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:01.771ID:smwJTRUvr
ニコラ・テスラの地震兵器な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:06.987ID:DUGLEg84r
ちょっと怪しい揺れ方したね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:12.169ID:aROKmRcm0
阪神ファンのせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:44.742ID:GEQ0EAtt0
ヤバいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:46.965ID:QVDSn/OZp
ちなみに前回同様に謎の発光を観測してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:14.784ID:HS9iFdXP0
これが陰謀論ってやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:50.817ID:DR09BFkN0
大地震って真冬にはこないよな…やっぱそういうことなんかね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:05.865ID:+Tguqka40
また筑波大が何かやったんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:20.580ID:2YCQ6B+U0
秘密結社ディープラーニングが動き出したようだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:12.031ID:2wtLNhJG0
三浦春馬が自殺したのはというのは嘘
人工地震の全てを語って存在を消された
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:08:42.037ID:fiFhEuH60
外が光ったし、変な地震だったのは確かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:11:37.683ID:g1uEnYFd0
菅義偉が総理になったあたりから隠さなくなってきたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:12:02.387ID:5G6jntUV0
出た人工地震を笑う勢
ワクチンとか打ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:20:38.712ID:HS9iFdXP0
>>20なんでワクチンうっちゃダメなんや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:21:06.696ID:6P2UcAkD0
明日も千葉に地震のスケジュール入ってるらしいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:25.359ID:Aiqg/tK+0
計画はまだ序章ですらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況