X



mate勢にしか伝わらないネタやりますwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:05.267ID:8ACjS92m0
東ドイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:13.084ID:8ACjS92m0
西ドイツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:53.189ID:qTb00cUK0
2chMate 0.8.10.106なんで分かりません
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:20.931ID:snQnNuOP0
【分からない】
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:37.790ID:bOv5EZWUa
ベルリンの壁か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:04.235ID:R3bb3+j+d
なんだそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:56.728ID:kY/yY8/n0
>>8
どゆこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:56.067ID:jYyq+Fxx0
ちょっと教養が必要なネタやめろ
俺みたいなバカは言われるまで分からんかったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:02:56.702ID:R3bb3+j+d
池沼の僕にはさっぱりなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:29.107ID:8ACjS92m0
>>11
そんな伝わらんか
ショックやわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:08.553ID:bOv5EZWUa
たぶんおっさんだとかろうじてわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:22.528ID:zTsCMnSSa
引っ張って
離すと更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況