X



身長170未満来い 正直たぬかな騒動を受けてどう思ったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:49.199ID:wgwWQZWF0
変な強がりや論点ずらしはいらないから率直な気持ちを語って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:23.229ID:81ii+Aho0
どうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:24.634ID:6zGRK9wk0
契約解除w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:29.524ID:NhyADSPx0
くやしいです!😣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:03.614ID:Dw0E7UG90
170以下の男て何割くらいなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:52:10.928ID:MyFCNinZ0
ゲーマーの言葉遣いを見直すいい機会かなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:08.667ID:wgwWQZWF0
>>2
変な強がりはするなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:30.262ID:wgwWQZWF0
>>5
半分くらいじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:44.906ID:wgwWQZWF0
>>8
嘘はやめておけ
俺が見抜いてやるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:45.228ID:JfSUyd/Q0
言われなくても知ってるから反論はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:46.030ID:Dw0E7UG90
>>9
案外多いんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:51.697ID:242CctI/0
人権棒振り回してみたけど
ポリコレ棒振り回してるやつは頭おかしい
クレーム入れて世の中良くした気になってるやつは
社会の足引っ張るだけの存在だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況