X



動画でアゾフ大隊の戦士たちの死体が積み上げられてた🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:15.194ID:e2jGk/tI0
😑
こんな顔になってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:31.990ID:ZOgZB8zg0
アゾフ大隊くんウクライナ的には勇敢に戦って全滅して欲しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:34.583ID:e2jGk/tI0
>>2
結構リアルだったよ😯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:54:48.482ID:e2jGk/tI0
>>3
そうなのかな
でも完全に包囲され尽くしてて生き残りそうな気が全くせん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:14.039ID:+y3GNgKB0
顔わらったwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:45.728ID:e2jGk/tI0
>>6
死体画像系見てると結構😑こうなる時多い気がする
眼球潰れちゃってるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:58:23.866ID:dTFa2Wkx0
死体見るの好きなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:59:54.785ID:e2jGk/tI0
特に好きじゃないけども😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況