X



VIPでAmazonプライムビデオ上映会やるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/03/31(木) 20:49:12.549ID:AOTxFxpp0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※ゲーム機、Chromecast等は不可能)
初参加大歓迎
https://i.imgur.com/6UwUYuO.gif

※見る映画の決め方やWPリンクについては>>2-10辺りにある
※見たい映画は1人2作品までとなりました(今後1人1作品になるかもしれない)

!!!今日は21時00分からUFO学園の秘密の続編「宇宙の法 黎明編」を放映!!!

※宇宙の法終了後の二部は普通にリクエストを取ります
0292>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:42.634ID:nyPbt10Y0USO
あああけけ
0293>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:49.479ID:nyPbt10Y0USO
ないです
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:23.077ID:IzUQDahH0USO
わんおあげ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:28.416ID:I/lsNO000USO
残念
0296>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:59.251ID:nyPbt10Y0USO




0297>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:15.863ID:nyPbt10Y0USO
あげ
0298>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:09.253ID:nyPbt10Y0USO
日曜日も宇宙の法みたいに見る映画決めて予告したいわ
0299>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:29.439ID:nyPbt10Y0USO
宇宙の法予告してからの2日ワクワクしてた
0300>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:36:57.822ID:nyPbt10Y0USO
スコットランドのビスケット
0301>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:44.089ID:nyPbt10Y0USO





カンターレ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:38:08.089ID:hsn3T5wZ0USO
オワタ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:13.959ID:rEiHxIfBaUSO
エンドロールきました
0304>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:58.662ID:nyPbt10Y0USO
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:33.121ID:46qAKQYNrUSO
0306>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:40.865ID:nyPbt10Y0USO
WP見る限りマジで見なくてよかった感
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:45.180ID:rEiHxIfBaUSO
名作だった乙
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:28.941ID:rEiHxIfBaUSO
>>306
うむ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:42:37.479ID:P3iUXwOFaUSO
泣いたわー
0310>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:06.052ID:nyPbt10Y0USO






0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:03.018ID:rEiHxIfBaUSO
流石に今日三部無しかな?
乙!
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:04.125ID:Btb9SIsm0USO
見て良かったよおもしろかった
後でもっかい観たいなと思った
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:08.967ID:P3iUXwOFaUSO
1はなんか見なくていいの?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:41.179ID:I/lsNO000USO
1さんと映画見たい
0315>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:45:56.330ID:nyPbt10Y0USO
ファーゴレンタルになってらぁ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:46:23.920ID:I/lsNO000USO
1さん金曜日寝不足で耐えれば次の日は土曜日やよ
0317>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:47:30.030ID:nyPbt10Y0USO
俺は俺で裏で映画みてたから良いよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:23.227ID:jkMjivdG0USO
>>1観てなかったのか
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:32.729ID:P3iUXwOFaUSO
>>317
何見てた?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:58.823ID:I/lsNO000USO
>>1観は犬好きすぎたのかな?
0321>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:53:57.581ID:nyPbt10Y0USO
モンスター上司2見てた
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:54:54.439ID:h5XQXCI40USO
>>321
wpでみろよ
0323>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 01:58:12.461ID:nyPbt10Y0USO
いやここで1見てないしな
俺の個人的な映画祭でやるってなっても2だからやりにくいし結果一人で見るしかなくね?ってなった
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 01:58:15.571ID:P3iUXwOFaUSO
>>321
見たのかw
面白かった?
Marleyには1のセクハラ上司が出てたぞw
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:00:08.840ID:h5XQXCI40USO
>>323
1ここで見たけど
0326>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 02:01:13.267ID:nyPbt10Y0USO
>>324
もう他に誰もスレ見てないだろうし聞かれたから答えるぞ
先入観持つだろ死ねとか言われても知らんからな

シンプルに言うと1より評価が低い理由が分かった感じ、笑えたし嫌いじゃないけど1の方が好きかなって感じ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:03.422ID:I/lsNO000USO
完全に先入観植え付けられたわ・・
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:28.106ID:P3iUXwOFaUSO
>>326
ありがと!
0329>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:42.178ID:nyPbt10Y0USO
>>325
ここで、っていうのがWPスレとしてってことな
あれはあくまて俺が個人的に見たい映画に希望者募って付き合ってもらうって感じだから
毎回来る人が完全に同じな訳じゃないし2観るわってなったら1見てない…って人出るでしょ
0330>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 02:03:44.426ID:nyPbt10Y0USO
>>327
すまん許して
0331>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:12.285ID:nyPbt10Y0USO
今まで見た映画リスト 2

HEAT
パシフィック・リム
ファーゴ
アイネクライネナハトムジーク
もらとりあむタマ子
チョコレートドーナツ
シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション
バトルシップ
グランドイリュージョン(2回目)
ファイティング・ファミリー
フルメタル・ジャケット
イントゥ・ザ・ストーム
タッカーとデイル
宇宙の法 黎明編
Marley&Me
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:10:32.773ID:I/lsNO000USO
1とクロニクルが見たい
0333>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 02:12:32.226ID:nyPbt10Y0USO
面白そうだけどレンタルじゃん
0334>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 02:14:16.037ID:nyPbt10Y0USO
マジで面白そうでワロタ
能力〈チカラ〉て
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:38.174ID:I/lsNO000USO
いつか見ようね1
めっちゃ面白いから
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:43.922ID:jkMjivdG0USO
そろそろ人減ったから個人的映画祭くる?w
0337>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:53.475ID:nyPbt10Y0USO
こうやっていい映画知れるからこのスレやめられねぇ
サンクス
0338>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:05.643ID:nyPbt10Y0USO
俺明日は珍しく早起きしないといけないんだよすまん
午後に暇になるかもだからそんとききてよ
今から映画一本見れるって事は明日(今日)の午後暇でしょ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:19.833ID:rEiHxIfBaUSO
クロニクル地味に気になってたやつだ
ここで思い出せるとは!ありがてぇ
0340>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 02:22:06.577ID:nyPbt10Y0USO
という訳で急遽明日(今日)の午後に開催するかもしれないので暇な奴はどうぞ
0341>>1 ◆zb5/g1kz3ey2
垢版 |
2022/04/01(金) 02:23:10.065ID:nyPbt10Y0USO
300円ぐらいなら別に出してもいいし今度希望者募って見たいね
ID:I/lsNO000USOは強制参加で
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:18.589ID:jkMjivdG0USO
>>338
毎日15:00から仕事だから正午からならって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況