X



未来予知とかできる人いる?未来を見てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:02.445ID:Iu/ANc1Aa
頼む、どうやって死ぬのかとかパワハラされているのかとか見てほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:54.903ID:hyv+1WdSM
見ていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:09.905ID:Iu/ANc1Aa
頼むどうやって死ぬのかとか
いつ死ぬのかとか
将来何の仕事してるのかとか教えてくれ
非正規が正社員かどうかも教えてほしい
あとパワハラされているかどうかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:30.331ID:M7I1DFGNd
トレーラーの下敷きになってトレーラーが爆発炎上してる画が見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:38:59.748ID:Iu/ANc1Aa
>>3
見て良いよわかること全部教えてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:39:54.865ID:Iu/ANc1Aa
>>3
どれくらいわかるの?教えてほしいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:10.494ID:Iu/ANc1Aa
>>3
どれくらいわかるの?教えてほしいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:30.631ID:dgDtnmA80
こんなとこで聞くよりおじさんに言われたこと守れば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:24.249ID:Iu/ANc1Aa
>>9なんのこと?
教えてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:51.042ID:Iu/ANc1Aa
>>9なんのこと?
教えてほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:48:13.818ID:67RKBpep0
たまに超能力要求おじさんいるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:14.890ID:Iu/ANc1Aa
>>19お願いだ教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています