お前ら黒人女性のこと抱ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:15.788ID:rrErhdgO0
顔はよくいるタイプの顔の人ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:35.632ID:SpXSDbPVa
余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:39.310ID:2oukXcnd0
鶯谷で3人やった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:47.639ID:ct+aw/6kr
無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:14.962ID:CtHMPCih0
日本人、韓国人、中国人、モンゴル人、アジア系ロシア人以外無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:15.840ID:kocvO3Xa0
黒人と日本人のハーフなら抱いた
エロかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:21.271ID:ad5LkMZy0
乳首の色は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:27.233ID:aNYgug0ha
臭そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:29.865ID:fTQ4pClva
ガーナ人の美人いた(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:37.364ID:2oukXcnd0
肌が褐色でめっちゃブロンズ光しててやばいぞ
体臭はご愛嬌だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:38.734ID:4YNYfSm4r
わがままボディーは無理だけど普通の体型なら是非
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:46.209ID:7EKT9+YwM
無理だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:49.250ID:71j5jLGT0
抱けてもちんこ立たないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:51.198ID:DiXTURxj0
やるだけなら
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:01.271ID:/WkzlsRg0
むり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:13.486ID:f1bmRro60
黒人女児は抱きたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:17.132ID:sTW21t5Ca
据え膳食わぬは武士の恥という名台詞を知らないのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:38.000ID:PfQ93spJ0
よくいると言われても
好みのタイプなら肌の色で差別はしないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:40.479ID:ThMH2ZQ50
東アジア系で日本語通じないと無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:48.491ID:BZHdzGzXd
黒ギャル抱けるならヤレるだろ
しかも黒ギャルよりスタイルやば過ぎだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:22.022ID:2oukXcnd0
日本語は殆ど通じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:31.549ID:BRwHFjM2r
黒人のまんこって何色なの?
子供ならピンク?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:05.915ID:KshHwMEfd
意思疎通が完璧で性癖が合えば
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:29.092ID:Asu1q8ab0
黒人っつっても幅広いだろーがカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:53.710ID:sbkevl05d
>>24
たのむぅやらしちくりぃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:08.740ID:2oukXcnd0
>>24
これは黒人だけどムラートって奴だからな
白人との合いの子
だからかわいいのいる
ガチガチのアフリカニグロは俺でも無理かも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:26.984ID:PfQ93spJ0
>>24
こういうのでいいんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:02.346ID:aQl+epWFa
クロンボではチンポ立たんやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:13.188ID:CtHMPCih0
>>28
アメリカとかカナダの黒人に多いタイプだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:55.290ID:fTQ4pClva
>>24
めっちゃかわいいな!(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:58.178ID:2j5dSj+i0
>>28
全然黒人の血入ってなそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:06.179ID:cMCq9xLod
ビヨンセぐらいならヤレるだろ
若い頃のやつ
渡辺直美と違うぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:21.984ID:sbkevl05d
>>32
顔がかわいいからイける
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:29:37.849ID:h4v4hEYm0
画像みたいなおっぱいクソでかい黒人女いるよな
https://imgur.com/a/p7iKXpZ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:21.645ID:2oukXcnd0
>>32
うひょう 顔はかわいいじゃん
肌の色がインド系みたいに黒いね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:15.527ID:/EJgS4q4d
余裕だがどこで出会えるんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:55.779ID:vu6P+EAa0
キモ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:35.642ID:jFY2RvV70
ゴリラみたいですぐ萎えるなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:48.741ID:Kh84cVXz0
真っ黒人の男なら繁華街にチラホラいるが女のガチ黒川はそうそう見かけないわな
ごく稀に観光客くらい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:01.168ID:mQuwaAnpd
大坂なおみを抱けるか抱けないかが基準だと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:40:40.751ID:7iqmWAv20
むしろ抱かれたいw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:19.157ID:WRlTh2PB0
色薄めならいける
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:42:37.131ID:0QQAiLw30
>>38
おっぱいさえあればイケるよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:53.057ID:9M5lTiVL0
ビヨンセとか目の前来て誘惑されてみ…?ギン勃ちやでw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:44:48.893ID:7iqmWAv20
>>50
ビヨンセみたいなキツい女は無理
優しそうで黒人男の激しいセックスじゃなくても文句いわなさそうな子なら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:44.084ID:2oukXcnd0
>>50
デスチャのメンバーなら全員ヤレるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:12.578ID:E56ZQxuia
でもモンゴロイドの粗チンじゃ
どう足掻いてもサイズ負けしちゃうよね…
お前らが良くってもさ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:17.622ID:BeB+GZh80
近所の小学校にハーフの子が普通に
ランドセルしょって通ってたけど
男の先生には目に毒そうと思った
ダイマイトバディがホットパンツでうろうろしてんだから…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:13.168ID:2oukXcnd0
>>55
臭いのがデフォだからあの人達その辺はすごく気にして管理してる
全く気にしないで放置してるのも結構いるみたいだけどね
日本人からするとそういう香水とかで対策するのが結構気になる 
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:57.044ID:s7OaOaaKa
>>54
同級生に黒人ハーフの女子いたけど同じクラスの女子達に避けられてて可哀想だった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:13.046ID:s7OaOaaKa
>>23
童貞だから分からないんだろうけど
まんこは人種に限らず皆ピンクだぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:45.554ID:PfQ93spJ0
>>58
乳首は黒い人もいるのに?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:18.771ID:jFY2RvV70
>>55
臭い
黒人は100%ワキガだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況