X



久しぶりに僕のワンダフルライフ観たけど泣いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:54.187ID:cjLusJA80
ひどく良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:38.640ID:jagNEllSd
ジャーニーも見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:15.318ID:cjLusJA80
>>3
頭痛くなったから明日観る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:03.056ID:hVPf6TzTM
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:10.545ID:73/VuFmi0
女の子になって撃ち殺されるシーン泣くけど

冷静になってシナリオ見ると
『てめえが上司とのディナーぶち壊したから親父が落ちぶれて家族離散して夢も奪われたんだろがクソ犬!』
って犬ぶち殺したくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況