X



明日パチンコ打つけどどれが良いか任せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:18.055ID:VIl3L6zix
・ギアス甘89ver
・ガルパン甘89ver
・シンフォギア甘77ver
・シンフォギア甘99ver

なお4台とも15回前後、キッチリ保留3〜4止めを行い
初当たり後は残りの保留を消化してからラッシュチャレンジに挑み
右は打ちっぱなしとする(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:08.906ID:tFvKKgEZ0
悪い事言わんからひぐらし打ちなさい
今一番勝てる
どうしてもその中じゃないと駄目ならガルパン全突っ張
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:42.310ID:htEzrBKZd
センコレブラック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:45.620ID:bD58+JFS0
いえすっ高須クリニック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:56:49.540ID:sG0QDAF40
トキオブラックでも打ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:56:51.674ID:Z3E8C2hJ0
ベルセルク無双
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:21.035ID:bD58+JFS0
北斗無双ジャギ
0008隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:28.136ID:VIl3L6zix
>>2
100凸の彩ってやつか(´・ω・`)

319はこyからガルるわ(´・ω・`)
0009隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:22.297ID:VIl3L6zix
>>4
なんで
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

>>5
お前らは
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

>>6
>>1以外を
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

>>7
挙げるかッ!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:30.649ID:d+qPAt220
エヴァ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:17.999ID:7O8rPt7lp
うまい棒
もしくは鉄骨渡り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:33:06.575ID:yrN7iSEF0
ギアス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています