X



あるバンドのC-Dを探しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:19.801ID:pTz06liId
あるバンドのCDを探しています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:43.361ID:pTz06liId
にくまれっ子 世にハバかる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:52.022ID:pTz06liId
“次世代の毒物パンク”ばたあここなつ®新発売。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:33.891ID:pTz06liId
あとそれとデモテープも探してます
あるはずなんです
https://i.imgur.com/SB8gBtf.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:05.401ID:pTz06liId
あとついでにステッカーも探してます
https://i.imgur.com/SU7InPF.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:12.985ID:utl2zP3z0
メルカリにありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:16.337ID:uoakwCl9d
なんJの定期スレじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:31.751ID:pTz06liId
どこかのホコ天雑誌の付録でしょうか?
見つけたらおしえてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:39.007ID:pTz06liId
あげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:48.101ID:pTz06liId
あげ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:54.591ID:pTz06liId
あげ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:07.795ID:pTz06liId
>>3
ばたあここなつ®です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:22.094ID:pTz06liId
>>8
ないので皆さんに聞いてます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:33.113ID:pTz06liId
>>9
ちがいます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:43.853ID:pTz06liId
あげ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:50.190ID:pTz06liId
あげ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:51.085ID:XrXPkR5m0
まだ探してるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:56.437ID:pTz06liId
あげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:03.761ID:pTz06liId
あげ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:10.518ID:pTz06liId
あげ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:16.915ID:pTz06liId
あげ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:53.792ID:pTz06liId
>>19
もう4月ですし、キリがいいので今日見つからなかったら本当に諦めます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:01.518ID:pTz06liId
あげ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:07.943ID:pTz06liId
あげ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:15.215ID:pTz06liId
あげ
0028じゅんぺい🐶
垢版 |
2022/03/31(木) 19:55:27.139ID:WYJTQTO0a
まだ頑張ってたか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:56:12.897ID:zTWU3NvOd
こいつとショタビデオ探してるヤツは本当に頑張るよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:56:34.960ID:pTz06liId
>>28
久しぶり
明日でもう本当に諦めようと思う
だから最後に頑張ろうと思ってるんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:07.938ID:pTz06liId
>>30
中学生のセックスのやつ?
あの人には負けるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:19.335ID:pTz06liId
あげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:26.774ID:pTz06liId
あげ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:33.674ID:pTz06liId
あげ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:41.600ID:pTz06liId
あげ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:50.201ID:pTz06liId
あげ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:57.497ID:pTz06liId
あげ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:08.824ID:pTz06liId
あげ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:15.536ID:pTz06liId
あげ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:22.590ID:pTz06liId
あげ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:29.890ID:pTz06liId
あげ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:37.162ID:pTz06liId
あげ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:43.551ID:2+E/FIAgd
VIPより高齢者が多い狼にスレ立てた方が良いかもな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:58:44.478ID:pTz06liId
あげ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:10.006ID:34PEjH5/0
諦めた宣言したなかったっけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:13.972ID:1g/xQq7Z0
久しぶりに見た
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:37.368ID:pTz06liId
>>44
もう諦めたくなってきたんだ
だからもうスレ立てはおしまい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:42.606ID:JsYgpQ2Pa
たまごっちか
見たことないや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:05.076ID:pTz06liId
>>46
気が変わってもう少し頑張ってみたけどやっぱりダメだった
0052じゅんぺい🐶
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:13.595ID:WYJTQTO0a
>>31
そうか
俺はまだ粘って欲しいけど
これだけ頑張ったからな
誰もお前を責められない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:21.530ID:pTz06liId
>>48
おっす
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:01:39.814ID:pTz06liId
>>50
ばたあここなつっち
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:08.937ID:pTz06liId
>>52
ありがとう
いつか秋葉原とか行った時に見つかると良いんだけどね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:42.028ID:TIlHWOig0
あきらめずに最後までこの板を荒らして
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:03:41.689ID:pTz06liId
>>56
ばたあここなつしか武器無かったからな
他のCDじゃなんか違かったし…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:03:59.788ID:pTz06liId
上げ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:07.859ID:pTz06liId
上げ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:15.552ID:pTz06liId
上げ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:37.911ID:pTz06liId
あげ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:45.865ID:pTz06liId
あげ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:52.810ID:pTz06liId
あげ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:01.615ID:pTz06liId
アゲ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:08.973ID:pTz06liId
アゲ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:16.896ID:pTz06liId
アゲ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:49.635ID:pTz06liId
🧈🥥
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:05:58.873ID:pTz06liId
🧈🥥
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:06.573ID:pTz06liId
🧈🥥
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:20.463ID:pTz06liId
あげ🧈🥥
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:34.882ID:pTz06liId
あげ🧈🥥
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:37.058ID:TIlHWOig0
>>58
たしかにあれはなんか違うわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:42.106ID:pTz06liId
あげ🧈🥥
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:43.751ID:pTz06liId
>>73
ばたあここなつのデモテープとかの写真とかがあればなー…
もう少し武器が欲しかった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:56.021ID:pTz06liId
げあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:02.477ID:pTz06liId
げあ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:09.967ID:pTz06liId
げあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:31.228ID:pTz06liId
age
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:38.783ID:pTz06liId
age
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:46.170ID:pTz06liId
age
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:53.791ID:pTz06liId
あげ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:09:07.186ID:pTz06liId
あげ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:39.940ID:pTz06liId
あげ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:10:46.632ID:pTz06liId
あげ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:04.006ID:pTz06liId
あげ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:11.451ID:pTz06liId
あげ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:19.378ID:pTz06liId
あげ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:27.073ID:pTz06liId
あげ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:36.625ID:pTz06liId
あげ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:44.458ID:pTz06liId
あげ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:57.079ID:pTz06liId
あげ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:04.317ID:pTz06liId
上げ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:10.238ID:pTz06liId
上げ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:17.604ID:pTz06liId
上げ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:31.501ID:pTz06liId
あげ↑
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:37.962ID:pTz06liId
あげ↑
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:44.876ID:pTz06liId
あげ↑
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:55.632ID:pTz06liId
🧈🥥
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:13:08.476ID:pTz06liId
ばたあここなつ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:17.682ID:LT/qHaKt0
まだ見つかってないのかよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:03.495ID:plWJx0320
お前去年末で辞めるつってたろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:45.989ID:5cLmT56R0
久しぶりに見た
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:54.625ID:uNr3ngfK0
畳ヒールとかと同類のやつ
頭がおかしい
本気でCD探してると思ってるやつも頭おかしいわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:33.304ID:o7JQWnHka
本当はもう持ってそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:37.714ID:zie2pgtv0
NG避けしてんじゃねえよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:26:51.305ID:AYGDwRep0
茨城あたりの古いレコード屋をしらみつぶしに巡るしか無い
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:47.480ID:8Rt8GoHj0
ばたあ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:50:07.040ID:CYXbS+4+0
メルカリとかヤフオクとか定期的にチェックしてしてみ?
意外と新品未開封で安価で売ってたりする
俺も昔プレミア価格付いていて買えなかったバンドのCDがメルカリで2k位で買えて感動して毎日流してるわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:51:33.751ID:iBGyJaFG0
スレタイNG避けすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています