X



日本に外国人の幽霊がいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:18.478ID:85ySIkYL0
これは差別
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:48.120ID:otK2tL/H0
言葉がわからんからスルー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:48.916ID:K/QheZ2A0
いるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:56.872ID:x90YwaMU0
結構見るけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:22.038ID:pWCzNZHVp
霊はそれを見た本人が精神世界から具現化したモノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:26.368ID:taFZ5xmp0
うちには金髪のムキムキの霊いるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:44.579ID:g6WQGwu10
原始人のおっぱいまるだし幽霊もいないの納得できん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:03.560ID:Z3E8C2hJ0
たまにレゲエ歌ってる黒人の幽霊見るよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:35:37.202ID:ad5LkMZy0
外人の幽霊にお経って効くの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:03.073ID:keZx66oW0
外人の幽霊は飛行機乗って地元帰ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:10.305ID:1uSc4SYm0
外国人の幽霊は日本の幽霊が足ないのにびびって邦に帰って行ったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:10.811ID:SaEgJWb6p
ありますけどね
なんなら結構昔から
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:59.004ID:uVI7HunX0
たぶんそろそろ幽霊たちも人権主張し始める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:54.430ID:094Ryliqd
メリーさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:09.142ID:+LXyJIuad
真面目な話、シナチョンの幽霊は稀に聞くな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:44.726ID:RzCoRA5FM
ハリーポッターにいなかったっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:04.535ID:DEipXjZJ0
黒人の幽霊って聞かないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:47:38.683ID:fYxCxheud
>>18
夜に出ても気付かない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:25.580ID:DGSNAOnJ0
>>8
そもそも幽霊が服着てるのもおかしくね
服は死んだ人間とは別のものじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:52:10.803ID:1UekAJw/0
いるよ
場所は世田谷一家殺人事件の現場付近
ちな東南アジア人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:10.210ID:ei2QW0v60
バックベアード
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:37.288ID:g6WQGwu10
>>21
その人のイメージしてる時の自分が霊となって現れるからっていう言い訳を霊能力者はよくしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況