X



食べログレビュー「ここの業務用カレーではなかろうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:50.429ID:WY8VoU+AM
不味いレトルトはわかるだろ
業スーとかにあるやつ
無印のレトルトは皿に盛られてきたらわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:15:39.531ID:5ZGVHRiT6
>>1
舌が肥えてるね。普段いいもの食べてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:15:46.190ID:biVD0ByH0
毎日のように家で食ってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:28.682ID:/ZCijGGBr
ココイチも業務用のパウチに入ってるカレーだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:12.334ID:CJrq0VvD0
野菜が綺麗な四角だとわかりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:19:09.070ID:VviGvPTFx
近くの有名カレー店のルーははっきりわかるくらいリンゴが入ってたな

もう朝から晩まで客がとぎれない人気店(マンボウ終わって)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況