X



ピザ屋で半額キャンペーンのチラシ入ってたからテイクアウトしにいったらどれが安いか分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:47.729ID:D9VvQPvXp
チラシに書いてあった安いのってどれでしたっけ?って聞いたら可愛い女の子にうわぁみたいな顔された・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:10.797ID:zPR5ty6H0
君をお持ち帰り!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:15.339ID:dkF2iKKW0
チラシ持っていけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:40.308ID:gpYCZDRX0
おまえがわるい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:09.165ID:D9VvQPvXp
僕が悪いんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:06:31.348ID:sX0Gl+SD0
バイトしてる時点でうわぁ…だからお前も強気にいけ
男に貢いでもらえてない女とか無価値
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:24.839ID:65n9DlLe0
ピザ体型だからでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:08:12.134ID:D9VvQPvXp
頼む気ないのに見栄はってうーんって言ってやっぱりこれだけでいいですって言って一枚しか頼まなかったのもうわぁって顔された
接客業やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況