X



英語を話せるようになりたい方法教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:39:53.245ID:7WP0vPVIa
TOEIC 585点
TOEIC S.W 110点 130点
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:41:09.194ID:WNY2AuXB0
がんばれー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:42:01.156ID:rUBoIUlU0
ECC
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:43:43.777ID:7WP0vPVIa
明日から4月だし勉強したいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:19.909ID:7WP0vPVIa
>>5
そんなこといわないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:49:45.186ID:rUBoIUlU0
外国行けば意外に話せることに気づく
日本に帰ってきたらびっくりするほど話せない
外国行ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:52:00.851ID:8Jja6JT60
正直それぐらい取れりゃ軽くお話しぐらいならできるだろ
話すの目的ならテスト勉強は今年で切り上げて英会話用に特化するんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:11.253ID:7WP0vPVIa
>>7
外国行きたいなあ・・・

>>8
わかった
英会話に専念する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:11.074ID:GandqltW0
外国人の彼女作ればそうとう身につくらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況