X



IOSTの話しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:48.420ID:XF980UnNM
俺の中でトレンドなんだがIOSTの話できるやつがいない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:39.375ID:XF980UnNM
50枚持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:33.834ID:Z3E8C2hJ0
こんなんすぐ戻るだろどうせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:27.603ID:XF980UnNM
そうは思ってても期待してしまってこのタイミングで売る勇気ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:28.693ID:XF980UnNM
間違った50万枚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:36.660ID:nF6Aq3890
結局ジェイコブって何だったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:10.425ID:mHZuA/pca
まさかの夢オチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:40.751ID:XF980UnNM
仮に夢だとしても得した気分に変わりはない
金が増えたって使い道なんかない
あったら貯金せず使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:51.124ID:XF980UnNM
今売ったほうがいいかだけ教えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:38:27.899ID:DRECWbkb0
9円までいくだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:57.625ID:fBcD63F20
材料よくわかんないけどイナゴが盛り上がってるな。。だったら10円抜けるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況