X



女の子を父親みたいな目線で可愛いと思うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:06.020ID:FcD2krsI0
二次もリアルも「素直でいい子だ」くらいにしか思わなくなってしまったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:32.421ID:242CctI/0
パパ活おじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:19.681ID:xd8fUQ6n0
女はバカ
女はアナ
女はカネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:50.671ID:FcD2krsI0
「萌え」って感情がどこかに消えてしまった
漫画とかアニメの楽しみ方ひとつ失った気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:47.401ID:bz5HBN+ja
何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:33.399ID:FcD2krsI0
>>5
30
まだ早い気がするんだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:12.642ID:bz5HBN+ja
正常だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:32.433ID:jkmAzaak0
そのうち孫見る感覚になるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:00.855ID:FcD2krsI0
>>8
嫁どころか彼女もいないのにか…怖いこと言わんといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況