X



dアニにパプリカと東京ゴッドファーザーズきててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:04.229ID:yPYXSbJ+0
本気出してきたな
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:36.285ID:ABRd0cBw0
.  ′                                   ヽ
  |                                   : . .ハ
  |: .  |      :.          l                 |: . . ',
  |: :  |       |ハ   | . : :.} .:.:lヽ  }           lゝ: .:. :.
  |   | l l_  l l | 八  .:「}八ノ从厂ヽハ         W`ヽ }
  {l  八l´ヽ从八{  ヽjノ.::/ィfてみ广´八.:.//      . .:|   }ハ
   |    Yxィfテ心、ヽ    7、ゞ゚ン ノ   }//    . : :.:|  ノ
   | i   ハヽ,ゞ゚シ^ . :   ⌒   ^`  リ′    . : : ハ}
   | 八: . : :.、    .::}       、_ . :' .    . : :l : ' ノ
    {  ヽ: : . ::.:.、  :.::      ⌒>     l l/ ノノノし!
   ヽ   \:.:. : :ヽ  ゝ      >、. . : ::ノリ.:: : : : :.:ノ
        ヽ{ヽハ  、__、..;;._... . ノ   ー=彡'':.::: : :<
           ノ\  ヽ゚こ.:;;ノ      ノ. : : :.:.:.:.く⌒ヽ
               \   `     .<.: : : : :.:.::.:ヽ)
               丶 . __ .. イ⌒>.: : :厂`ヽノ
                 \     ノ (⌒ヽ:/   ´
    / /   |      : : . \     /  ノ′/
.   / /     :.     : : : . .:ヽ   /:   /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:14.260ID:JW3RywWgd
まだ見たことないから気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:15.111ID:Ida8rONHa
PERFCT BLUEは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:15.228ID:yPYXSbJ+0
>>2
はやwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:28.322ID:CembNKT10
マジか久々に見るか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:53:42.478ID:yPYXSbJ+0
>>4
来てない
でもこの分だと待ってたら来るかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:00.471ID:2qX0mc0Np
パプリカ先月借りて観たばっかだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:18.890ID:1uSc4SYm0
マジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:29.683ID:InDbPR9Ma
パプリカ気になってたから助かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:44.670ID:yPYXSbJ+0
あとマーベルシリーズとか海外関連作品がたくさん来てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:54:44.630ID:ccY/5oxg0
なんか申し訳ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:25.532ID:b0IqpQhEp
>>10
黒幕は理事長
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:24.662ID:yPYXSbJ+0
>>8
お金を落とすのは良きことであります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:48.553ID:KG8QthYg0
パプリカとゴット父と妄想代理人は観た
パーフェクトブルーと千年女優は未だに観てないからいつか観たいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:14.973ID:yPYXSbJ+0
>>16
アマプラは見れないのでネトフリじゃない?
このスレ見てもわかるけどネトフリ登録してない人はたくさんいると思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:51.373ID:KG8QthYg0
そういえば少し前にBSでゴットファーザーズやってたけどSD画質かよってクオリティーで放送してたな
あれはガッカリだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:10.288ID:yPYXSbJ+0
>>18
まじか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:04:33.401ID:KG8QthYg0
>>19
録画して久しぶりに観るかーって観たらクソ画質
即消したよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:03.456ID:r2pwxpQz0
パプリカってインセプションと設定同じなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:08:48.678ID:0w2xldcSd
コメント付きでみれるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:25.079ID:Z3E8C2hJ0
劇場版ドラゴンボールも来ててワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:17.922ID:gJZk8a5b0
妄想代理人は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:24.849ID:yPYXSbJ+0
>>20
あまりにも画質悪いと萎えるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:44.171ID:yPYXSbJ+0
>>22
ニコニコ支店の方はわからないけど!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 18:10:57.236ID:yPYXSbJ+0
>>24
妄想代理人はもともと見れるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況